revlofantasy #1061 24 июня 2014 Как узнать сколько у меня игр в лп? Нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1062 24 июня 2014 поехал в птушку на экзамен,приехав понял что не стоиткупил себе питьевой йогурт и сырки глазированные и щас пузо болит и чувствую что подлива польется как там уголь по весу распределяют а то я не вкурсе...Таблетка на 10 кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1063 24 июня 2014 Как узнать сколько у меня игр в лп? Нихуя не виднораньше на ивентах типо надо было на саму надпись навести курсор мыши и прокрутить колесомщас наверно прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1064 24 июня 2014 Как узнать сколько у меня игр в лп? Нихуя не виднораньше на ивентах типо надо было на саму надпись навести курсор мыши и прокрутить колесомщас наверно прокатитточно, спс5 игр, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1065 24 июня 2014 Игра была равна - играли сыновья говна кружки Как видите, Король изи контрится энчой, мираной и тинкером. Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1066 24 июня 2014 а че ты морфа замутил, урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #1067 24 июня 2014 Игра была равна - играли сыновья говна кружки Как видите, Король изи контрится энчой, мираной и тинкером.так то котл тоже свой вклад внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1069 24 июня 2014 а че ты морфа замутил, урод?что бы потом задоджить и не играть против него )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1070 24 июня 2014 Зачем акк отдал? Будет как с Вовой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1071 24 июня 2014 (изменено) Игра была равна - играли сыновья говна кружки Как видите, Король изи контрится энчой, мираной и тинкером.так то котл тоже свой вклад внесНе, я ему коменд даже отослал - в такой игре не give up'нуться, ставить по кд обсы и сентри и обоссать сларка на линии со мной настолько, что он в такой игре имеет 4-6-4 - сильный парень.У него стоит поучиться игре до конца, чего не хватило потме, флеймящей 24\7А морф был в муте, проебать мученому это эпик зашквар конечноно тут типо 3-1 по мутам, так что норм. Изменено 24 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1072 24 июня 2014 это же хексор Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1073 24 июня 2014 http://dotabuff.com/players/87139174ващета вот хексор и он гамал 5 дайс его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1074 24 июня 2014 и так 3 игры за сегодня, 3 тинкера, 3 раза они ели гавно, едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1075 24 июня 2014 это же хексорне, ник просто такой жеон не станет играть ничем кроме пуджа или врки, и в соло он тоже офк не станет играть Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1076 24 июня 2014 (изменено) Санке, с его 6400, кидает уже 2-3 игры на первую страницу против нормальных игроков, а меня забрасывает фиг знает куда Похоже, сегодня не мое утро. Изменено 24 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1077 24 июня 2014 Гайс это нормально что отыграв всю ночь, при стате 5 лузов и 8 винов я в плюсе только на 40 птс? Раньше было бы 100% 70+++. Сейчас если лузаешь в большинстве случаев снимает 29-32, а когда вин то дают меньше 25. Или у меня одного такое? Или мне надо радоваться что хотябы в плюс ушёл и не выёбываться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1078 24 июня 2014 (изменено) del Изменено 24 июня 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1079 24 июня 2014 Санке, с его 6400, кидает уже 2-3 игры на первую страницу против нормальных игроков, а меня забрасывает фиг знает куда Похоже, сегодня не мое утро.эй, мистер джаггернаут, сколько у тя ммр, что тебя кдиает фиг знает куда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1080 24 июня 2014 6500 у него он же кидал скрин совсем недавно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение