Rikku #101 23 июня 2014 ага конечновойс чат абуз и пока на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisiren #102 23 июня 2014 У меня пермобан чата в доте, миллион уебков в муте, хз как так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #103 23 июня 2014 ну если 2-3 катки слиты по 50 минут где у тебя 20+ фрагов - я горю чуть дольше.а если 10 лузстрик? Ты тремя минутами не отделаешься Я с мутом горю.Так вроде высказал уебку, что он уебок и сын шлюхи - вроде на душе легче.А когда мут это пиздеееец. Хочется голову кому-нибудь разъебатьори в войс чат, за это не мутят. Хз,если ты на новом играешь - на калибровке 5к вывезти можешь. Если на мейне,то играй ночью на рашке(там одни лс бомжи,даже против тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #104 23 июня 2014 У меня пермобан чата в доте, миллион уебков в муте, хз как так житьВоистину командная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #105 23 июня 2014 Блять, как доставляют эпик дауны которые пикают тинкера в лес и выносят тревела на 15 минуте, это их минимум а то и на 20, вот как играть 4x5 20 минут без тимейта, чем они думают когда пикают этих ебаных тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #106 23 июня 2014 ну если 2-3 катки слиты по 50 минут где у тебя 20+ фрагов - я горю чуть дольше.а если 10 лузстрик? Ты тремя минутами не отделаешься Я с мутом горю.Так вроде высказал уебку, что он уебок и сын шлюхи - вроде на душе легче.А когда мут это пиздеееец. Хочется голову кому-нибудь разъебатьори в войс чат, за это не мутят. Хз,если ты на новом играешь - на калибровке 5к вывезти можешь. Если на мейне,то играй ночью на рашке(там одни лс бомжи,даже против тебя)ну я щас по-тихоньку начинаю на мидерах(керри) играть. Каток 100 сыграю, пойду ещё калиброваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #107 23 июня 2014 Блять, как доставляют эпик дауны которые пикают тинкера в лес и выносят тревела на 15 минуте, это их минимум а то и на 20, вот как играть 4x5 20 минут без тимейта, чем они думают когда пикают этих ебаных тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #108 23 июня 2014 мне даже фн с лостом выиграть не могут, вы только посмотрите на стриме, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #109 23 июня 2014 купил се новую клаву взамен старой хуёвой за 300рубасовтерь пойду хуярить ракалов на дефендере за 370ркайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #110 23 июня 2014 купил се новую клаву взамен старой хуёвой за 300рубасовтерь пойду хуярить ракалов на дефендере за 370ркайф Казах,твой скилл вери лоу и у тебя 4700 птс,куда тебе побеждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #111 23 июня 2014 дефендер не очень.Диалог бери или както так, у них норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #112 23 июня 2014 (изменено) Чому лостуха повару лимонет? Изменено 23 июня 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #113 23 июня 2014 Арман лс сф почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #114 23 июня 2014 купил се новую клаву взамен старой хуёвой за 300рубасовтерь пойду хуярить ракалов на дефендере за 370ркайф Казах,твой скилл вери лоу и у тебя 4700 птс,куда тебе побеждать то?>апрель 2014 :trollface: :trollface:#trolled :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #115 23 июня 2014 когда артас стримить будет, знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #116 23 июня 2014 хы=)пришел в ебаную шарагу на экзамен(последний из всех, остальные я проебал) и короче это русскийнаписал 8 страниц в черновике, пиздень проверила, сказала можно переписыватьпереписал в чистовик и короче помимо изложения есть задание, типо ответить на вопрос вся хуйняну сказала на похуе типо строчку отступите и пишете вопрос и ответ на негону и тут самая ржачная и угарная ржакау меня кончился текст и осталось 2 строчки на странице, то есть если я отступаю 1 то начинаю вопрос на самой последней, а так как я гений я подумал что за хуйня и решил писать на новой странице, написал все сдал, и пиздень тупая(птушница, училка офк) заставила меня переписывать все из-за того что отступил 2 строчки,вместо 1ХАХААХАХ но я же офк не долбаеб, хуй на нее забил и съебался домой счастливый, сейчас посплю и заеду в ммчег изи 2 катки вин и изи топ200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #117 23 июня 2014 FN ИЗ ПОВЕР РАНГЕРС ЗАРУИНИЛ ИГРУ, СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #118 23 июня 2014 дефендер не очень.Диалог бери или както так, у них норм.объясняю как я покупаю клаву-какая тут самая дешевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #119 23 июня 2014 дефендер не очень.Диалог бери или както так, у них норм.объясняю как я покупаю клаву-какая тут самая дешевая?дешево не значит плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #120 23 июня 2014 они все одинаковые исключение какая нибудь клава разер механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение