Гость Dird #1261 24 июня 2014 (изменено) исключил российский сервер из поиска нахуй, что не игра - дак клоунада ебаная, даже просто пикнуть норм линии, рэнж саппорт, хардлайн, мид, леса, кэррика и то блядь непосильная хуйня. Мне уже 2ой раз блядь на линии саппортят всякие титаны и ерсспириты, ВЕНГА, ЦМ, ЛИЧЮ, БЛЯДЬ ДЖАКИРО, ДОКТОР, ВЕНО, ВАМ О ЧЕМ НИБУДЬ ГОВОРЯТ ЭТИ НАЗВАНИЯ, УЕБКИ?? Изменено 24 июня 2014 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1262 24 июня 2014 >2014>Играть на рашке Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1263 24 июня 2014 быстро у тебя скилл апнулся с артизи до еесамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1264 24 июня 2014 исключил российский сервер из поиска нахуй, что не игра - дак клоунада ебаная, даже просто пикнуть норм линии, рэнж саппорт, хардлайн, мид, леса, кэррика и то блядь непосильная хуйня. Мне уже 2ой раз блядь на линии саппортят всякие титаны и ерсспириты, ВЕНГА, ЦМ, ЛИЧЮ, БЛЯДЬ ДЖАКИРО, ДОКТОР, ВЕНО, ВАМ О ЧЕМ НИБУДЬ ГОВОРЯТ ЭТИ НАЗВАНИЯ, УЕБКИ??никто не хочет играть на этом говне, если так уж нужны то бери их сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1265 24 июня 2014 роаминг саппорт? два роам саппорта? ДАЖЕ БЛЯДЬ И НЕ МЕЧТАЙ, ФУРИОН С ХГ ФАРМИТ НЕЙТРАЛОВ, ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ДОТА, ЗАБЕЙ НАХУЙ ПРО КАКИЕ-ТО УМНЫЕ ДВИЖЕНИЯ. ТИНКЕР В НАШЕМ ЛЕСУ ПОХОДУ МОЖЕТ ФАРМИТЬ И НЕ ОПАСАТЬСЯ ЧТО ЭТИ СРАНЫЕ АУТИСТЫ ЕГО УБЬЮТ, ПРОСТО БЛЯДЬ ПОГОЛОВНАЯ ТУПОСТЬ, ПОГОЛОВНАЯ сука тупость и лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1266 24 июня 2014 Как можно не любить играть вичдоктором :pray: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1267 24 июня 2014 Пикнул кери к титату на линию Ну и мразь же ты дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1268 24 июня 2014 Как можно не любить играть вичдоктором :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1269 24 июня 2014 смотрю Хуган джебошит с Артстайлом и Дубасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1270 24 июня 2014 вич доктор охуенен, но он лейт а не вардошлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1271 24 июня 2014 АМ ПАК ПУДЖ НАИКС ВОЛК НАШ ПИК СЕЙЧАС, ЧУЕТЕ?? 4.7к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1272 24 июня 2014 это сломанный герой ненавижу играть против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1273 24 июня 2014 не задоджить артстайла2014 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1274 24 июня 2014 исключил российский сервер из поиска нахуй, что не игра - дак клоунада ебаная, даже просто пикнуть норм линии, рэнж саппорт, хардлайн, мид, леса, кэррика и то блядь непосильная хуйня. Мне уже 2ой раз блядь на линии саппортят всякие титаны и ерсспириты, ВЕНГА, ЦМ, ЛИЧЮ, БЛЯДЬ ДЖАКИРО, ДОКТОР, ВЕНО, ВАМ О ЧЕМ НИБУДЬ ГОВОРЯТ ЭТИ НАЗВАНИЯ, УЕБКИ??Сейм. Вчера сыграл 2 игры подряд на рашке, в первой ко мне на мид пришёл инвокер ( я фёрстпиком взял баланара), офк игра слита. А во второй я первым зарандомил рики, и пошёл фармить изи, а следом мои тиммейты пикнули слардара, воида и лансера :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1276 24 июня 2014 да это вообще королевство НАГЛУХО БЛЯДЬ отбитых детей шлюх, оно и понятно, КАНИКУЛЫ ЖЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1277 24 июня 2014 не задоджить артстайла2014 :avtorklif: Го стрим, Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1278 24 июня 2014 (изменено) Мне сегодня вичдоктор под войдом расказал как хорошо с даунами тимейтами играть Изменено 24 июня 2014 пользователем XfireTrener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1279 24 июня 2014 любым пиком в теории можно выиграть, на рашке тем более, где все бьются до конца как вепри (вроде бы)побеждал и в 5 мили, и в 5 керри, а в партии всякой хуйней вроде 5 водяных героев, драконьим пиком, 5 инвизеров и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1280 24 июня 2014 АМ ПАК ПУДЖ НАИКС ВОЛК НАШ ПИК СЕЙЧАС, ЧУЕТЕ?? 4.7к+http://dotabuff.com/matches/705908607Этот пик похуже вашего был. Подсмотрев эту игру китайцы начали кароч войда в хард ебенить дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение