afterdice.iC #121 23 июня 2014 Мишган я тебе нашел нового героя в мид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #122 23 июня 2014 они все одинаковые исключение какая нибудь клава разер механик У меня разер механик. Клавиши залипают, но ахуеннно удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #123 23 июня 2014 они все одинаковые исключение какая нибудь клава разер механик У меня разер механик. Клавиши залипают, но ахуеннно удобноу меня джиниус клавиши прилипают,но ахуенно удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #124 23 июня 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/736800351винстрик 2я крутойненавижу типа на огрекаждый раз мультикаст вся хуйнядушу продал за мультикаст походу Изменено 23 июня 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #125 23 июня 2014 Разъебал на первой странице,в режиме Сингл Драфт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #126 23 июня 2014 Разъебал на первой странице,в режиме Сингл Драфт. мда мека на хускаре меку супорты собираьт должны вобщето мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #127 23 июня 2014 мека на хускуре круто ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #128 23 июня 2014 ты тролишь или даун? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #129 23 июня 2014 ты тролишь или даун?всмысле даун? хускар кери ему нужен армлет и бкб, а супорты должны купить меку, плюс и хуси есть еще свой хил так што мека ему вобще не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #131 23 июня 2014 Разъебал на первой странице,в режиме Сингл Драфт. скажи плз ты знаешь что такое 1 страница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #132 23 июня 2014 Разъебал на первой странице,в режиме Сингл Драфт. скажи плз ты знаешь что такое 1 страница ? Знаю,я даже когда какой-то акк калибровал 7 раз на первой странице играл. это было 2 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #133 23 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/736823153это 1 страница ?хихихине знает парень что такое 1 страницавидел что кто то писал, значит это крутоотбитыш Рашка , обычный паблик, сд , вр у всех по 48 %, туча аноновОФК 1 СТРАНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #136 23 июня 2014 1 страница это там где играют задроты с 6000 тысяч птс и 70вр?или какая 1 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #137 23 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/736823153это 1 страница ?хихихине знает парень что такое 1 страницавидел что кто то писал, значит это крутоотбитыш Рашка , обычный паблик, сд , вр у всех по 48 %, туча аноновОФК 1 СТРАНИЦАТы просто завидуешь он на первой,а ты нет Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #138 23 июня 2014 1 страница это там где играют задроты с 6000 тысяч птс и 70вр?или какая 1 страницаДасмотрят человек по 1000+ в основномэто то явно 1 страница ^парень не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #139 23 июня 2014 Насчет Убийства матерей русских выблядков полностью согласенНо вы такие тупые верить хлю он же конч ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #140 23 июня 2014 1 страница это там где играют задроты с 6000 тысяч птс и 70вр?или какая 1 страницаДасмотрят человек по 1000+ в основномэто то явно 1 страница ^парень не пиздитааа понял, это которая в дота телевидиниину он еблан хах сыграл 1 игру и думает на первой в тв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение