boo!k #1441 24 июня 2014 БУЛК СТОП ФИДНичего не могу поделать, я как тинкера вижу или лесного афк фармилу, сразу фид начинаю. ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА СРАЗУ aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #1442 24 июня 2014 БУЛК СТОП ФИДНичего не могу поделать, я как тинкера вижу или лесного афк фармилу, сразу фид начинаю.ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА СРАЗУхз, тинкор это не самое плохоеменя больше заебывают роаминг котикичто за меня, что против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1443 24 июня 2014 ))0016 летнее сынищеэтот оверскил в миде был в виде урока.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1444 24 июня 2014 Котик - это щедрый охотник.Уйди с позором из топика, я больше тебя не знаю aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #1445 24 июня 2014 в этом твоя проблемы, ты живешь в прошлом и то не правильно, щедрый охотник - картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1446 24 июня 2014 лол почему мне в тиму кидает пацана который калибруется 0-6 по играми на акке у него 40% вр в обычном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1448 24 июня 2014 (изменено) НАСОСАЛИ ВСЕ ЛАЙНЫ В НУЛИНУ МРАЗЬ НА ТИНКЕРЕ НЕ ДАЛА МИД СЫН ЯГУАРА БЛЯДЬ ВСЕ В 0 ВЬЕБАЛИ НА 10 МИНУТЕ СЧЕТ БЫЛ 1 - 14 БЛЯДЬ И ТО 1 КИЛЛ СДЕЛАЛ Я АХУУЕЕТЬ КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ http://dotabuff.com/matches/739518163 А ОФК СЫН ШЛЮХИ ТИНКЕР СПИЗДИЛ У МЕНЯ ДАГГЕР ))00 ТАМ ВРКА НАС ЕБАЛА РАЙТ КЛИКОМ Я ВРЫВАЛСЯ НА СВЕНЕ А ОНА ВСЕХ ЕБАШИЛА В 0 Изменено 24 июня 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1449 24 июня 2014 в этом твоя проблемы, ты живешь в прошлом и то не правильно, щедрый охотник - картошка Путники, рассказывающие истории про Гондара по прозвищу Bounty Hunter, и сами не знают, что в них правда, а что ложь. Одни перешептываются, говоря, что его бросили еще котенком, и научиться скрываться и выслеживать ему пришлось, чтобы просто выжить. Завязывай с наркотиками, сволочь, иначе я тебя сдам куда надо. Я как раз имею такие возможности Ты даже не знал, как вы́глядела белочка aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1450 24 июня 2014 2 день не могу снять лп =) ебучая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1451 24 июня 2014 лол почему мне в тиму кидает пацана который калибруется 0-6 по играми на акке у него 40% вр в обычномдля чего ты эти пикчи в подпись поставил?оМгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #1452 24 июня 2014 в этом твоя проблемы, ты живешь в прошлом и то не правильно, щедрый охотник - картошка Путники, рассказывающие истории про Гондара по прозвищу Bounty Hunter, и сами не знают, что в них правда, а что ложь. Одни перешептываются, говоря, что его бросили еще котенком, и научиться скрываться и выслеживать ему пришлось, чтобы просто выжить. Завязывай с наркотиками, сволочь, иначе я тебя сдам куда надо. Я как раз имею такие возможности Ты даже не знал, как вы́глядела белочкаахаха, зато ты прекрасно знаешь, как выглядит белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1453 24 июня 2014 лол почему мне в тиму кидает пацана который калибруется 0-6 по играми на акке у него 40% вр в обычномдля чего ты эти пикчи в подпись поставил?оМггДумал будет гореть, но нихуя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1455 24 июня 2014 (изменено) Ты долбоеб x)_))))((9999горишь что забыл твоего СФа? Изменено 24 июня 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1457 24 июня 2014 кем в эту карту можно победить ?2 игры сосу в третьей попадаеться выродок , который колибруеться и фидит все что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1458 24 июня 2014 в этом твоя проблемы, ты живешь в прошлом и то не правильно, щедрый охотник - картошка Путники, рассказывающие истории про Гондара по прозвищу Bounty Hunter, и сами не знают, что в них правда, а что ложь. Одни перешептываются, говоря, что его бросили еще котенком, и научиться скрываться и выслеживать ему пришлось, чтобы просто выжить. Завязывай с наркотиками, сволочь, иначе я тебя сдам куда надо. Я как раз имею такие возможности Ты даже не знал, как вы́глядела белочкаахаха, зато ты прекрасно знаешь, как выглядит белочка здарова булк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #1459 24 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/739521394 что это за хуйня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1460 24 июня 2014 у меня луз стрик прошел и начался новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение