rubish #283 4 апреля 2016 пожалуй самая странная игра, которую я запускал последнее время.с одной стороны уебищное управление. сделали так, что в игру одинаково неудобно играть и с гейпадом и на клаве.с другой стороны довольно странная таргет система. при этом не понятно что было первым управление чтобы сделать такую уебищную таргет систему или же таргет система чтобы можно было хоть как-то играть на таком уебищном управлении.Статы и скилзы тоже странные.графен и мир такой сделали я так понимаю, чтобы продать эту игрушку фанатам рагнарока? там кстати такое же стремное управление было? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #284 4 апреля 2016 (изменено) хз. чем тебе управление не понравилось, мне збс. а таргет супер уебищный. да.В рагнароке было что-то вроде варкрафта управление хз, короче совсем другое. Изменено 4 апреля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #285 4 апреля 2016 Таргет система это пстц, лучником анрил вообще играть в замесах каких-то... а управление годное вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #286 4 апреля 2016 почему это говно так лагает, фризит, выкидывает и прочее? это пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #288 4 апреля 2016 потому что надо скачать чтобы не фризило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #289 4 апреля 2016 так а как связаны мессаги с фризами оО Хм в комментах некоторые пишут, что помогает от лагов, а некоторые, что нет. Че ты мне то прогу не скинул потестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #290 4 апреля 2016 потому что надо скачать https://www.reddit.c...essage_blocker/ чтобы не фризилов двух словахкуда пихать этот фиксер? оказывается он ругается на какой-то длл файлбля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #291 4 апреля 2016 все фризы из-за нон-стоп спама в шаут... если их блочить руками помогает,но анти-бот вроде без проблем работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #292 4 апреля 2016 походу сасай Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #293 4 апреля 2016 Открыл видео в стиме и охуел как же похоже на РО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #294 4 апреля 2016 (изменено) Надо только довести до ума, а то из-за негативных отзывов уже страдает репутация игры. Игра реально годная с необычной системой и кучей классов. В Рагнарьке управление было клавомыш обычное. Кликаешь=ходишь. Тоже начал играть из-за того, что её с Рагнарьком сравнивают все. Моя первая мморпг Изменено 4 апреля 2016 пользователем uUnderMe Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #295 4 апреля 2016 я попытался пофиксить этот длл и словил амигоспасибо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #296 4 апреля 2016 попробуй переустановить с++ я хз все с 1 раза запустилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #297 4 апреля 2016 Надо только довести до ума, а то из-за негативных отзывов уже страдает репутация игры. Игра реально годная с необычной системой и кучей классов. В Рагнарьке управление было клавомыш обычное. Кликаешь=ходишь. Тоже начал играть из-за того, что её с Рагнарьком сравнивают все. Моя первая мморпг а что в этой системе необыкновенного? что есть левел ап со статами и отдельно левел ап со скиллами? про много классов - вообще в голосяру.класса всего 4. прокачка как-то странно варьируется. это даже подклассами сложно называть.ничего удивительного, что в стиме такой плохой рейтинг (выйдет в фри ту плей - будет еще хуже).все кто попал на этот хайп трейн не из-за того, что когда-то угорал по рагнароку ахуевают с убогого управления, рекламы как на продоте в лучшие времена и стремной прокачки. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #298 4 апреля 2016 попробуй переустановить с++ я хз все с 1 раза запустилосьда я пытался ужезавтра попытаюсь мб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #299 5 апреля 2016 Необычного в том, что здесь можно каждый класс 3 раза прокачивать (3 круга) и на каждом круге появляются новые скиллы. Не знаю у кого какие проблемы с управлением. Игра заточена под геймпады. Знаю тоолько что у хбокс1 проблемы, которые установкой драйверов фиксятся. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #300 5 апреля 2016 Все соло играют?) или есть пати какие-то? Ворвался бы куда-то...а то соло напрягает бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение