Краб-Пахарь на галерах #21 24 июля 2015 (изменено) "Интересными нововведениями являются система нон-таргет и управление исключительно с клавиатуры."Интересные такие нововведения Изменено 24 июля 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #22 24 июля 2015 не, уже решили что там мышку юзать можно будет т.к никому не понравились такие нововведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #23 24 июля 2015 найс цифры конечно99% получится говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #25 24 июля 2015 хз как бывшему игроку в РО, хочу затестить эту гаму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #26 25 июля 2015 Как по мне, сейчас гораздо лучше выглядит, чем в трейлере на 1ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 16 октября 2015 https://treeofsavior.com/ Открылась рега на второй бетатест, закончится 19 октября. Сам тест с 27окт по 25 ноября. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #29 17 октября 2015 а после 2го збт будет обт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 17 октября 2015 Будет 3ие збт Хз чесн. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #31 21 октября 2015 (изменено) Получил ключ, активировал в стиме, качаю клиент. Изменено 21 октября 2015 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 22 октября 2015 Буду некромантом бтв http://www.tosbase.com/ база по игре фанмейдовая. 27 октября в 10-11часов по мск старт. Постараюсь с работы пораньше придти Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #34 22 октября 2015 Даж не регался, я ж не даун на збт играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 22 октября 2015 бляяяяяяяяять опять проебал решу Если кто-то не будет играть и не активировал ключ, поделитесь плиз ( Блять рили давно слежу за этой игрой, постоянно чекал страницу в стиме, потом заебался, и блять бета тест сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #36 22 октября 2015 бляяяяяяяяять опять проебал решу Если кто-то не будет играть и не активировал ключ, поделитесь плиз ( Блять рили давно слежу за этой игрой, постоянно чекал страницу в стиме, потом заебался, и блять бета тест сукаНа гохе попробуй половить, видел там тему с реквестами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 22 октября 2015 - Beta Test keys and accounts are non-transferable. You may not sell or exploit the Beta keys for commercial purposes. Your Beta key will be revoked immediately and you will be restricted from participating the beta test, including future tests, when found selling the key or using it for commercial purposes. ну бляяяяяяяяяяяяяяяя бляяяяяяяяять опять проебал решу Если кто-то не будет играть и не активировал ключ, поделитесь плиз ( Блять рили давно слежу за этой игрой, постоянно чекал страницу в стиме, потом заебался, и блять бета тест сукаНа гохе попробуй половить, видел там тему с реквестами. у меня там акка нетну, мб, и есть, но там будет 0 постовникто такому не даст ключбляяячуваки прошуотпишите там про ключмогу к вам еще и в пати потное ворваться, если хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #38 22 октября 2015 (изменено) Суть в том что когда ты заходил и регался на их сайте чтобы получить ключ - ты мог сделать это только через фейсбук или гуглплюс учетку.Дальше ты мог нажать кнопочку зарегаться на бету, а привязка к стиму была вроде как опциональной.На почту собсно приходит бета ключ, который ты активируешь в стиме, так что я не особо понимаю как они собрались отслеживать трейд ключей... К слову, кому-то явно написали, что на них не хватило ключа. "Login screen" P.S. Флеш таки нужен Изменено 22 октября 2015 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #39 22 октября 2015 Ну не забывайте инфу хоть пилить. че по классам и прокачке интересно, как в рошке или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #40 22 октября 2015 =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((пиздецочень сильно хотел поигратьладнобуду смотреть стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение