Jemdo #41 22 октября 2015 Бтв, у меня друзяшки ещё с первого збт занимаются вот этим делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #42 22 октября 2015 оп опбуду центуриона качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #43 22 октября 2015 ыыы есть ключ на этоговно, даже хз стоит ли пробоватьпросто уродство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 22 октября 2015 отдай мне :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #45 23 октября 2015 думал ключ пришел, а там хуета какая-то с инструкциями по форомуГОРИТ, УУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #46 23 октября 2015 Мне письмо не пришло ровно до того момента как я вновь не зашел на сайт и не залогинился там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 23 октября 2015 Если что планируем на 3ем серве гомзать пока. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #48 23 октября 2015 Если что планируем на 3ем серве гомзать пока.Кто это такие эти планируем??? Почему я не в курсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #49 23 октября 2015 (изменено) Вообще с расположением серваков не всё чисто.Кто-то пишет что один из серваков в Париже, а кто-то пишет что все в одном месте в США... Изменено 23 октября 2015 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #50 23 октября 2015 И так господа.Мне тут шепнули по 400 за ключик, есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 23 октября 2015 Да ну вас... Еще и продают теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 23 октября 2015 Могу конеш, но что-то лень. Ну непосредственно перед стартом серверов соберу. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #54 23 октября 2015 Я на гохе там отписался, закинули какую-то конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #56 23 октября 2015 мне казалось там было написано что всем зарегавшимся дадут ключ, а вы тут про какие 400р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 23 октября 2015 про париж - пиздежТо, что US - пиздак Хотя бы один в лондоне для приличия поставили бы. 360+ лвлов Обещают +500 :palevo: Прочитал ещё по игре, чет задроство хардкорное будет Такое в 2015 хз Надеюсь взлетит Буду Некромонтом + Сорсером вроде, масс сумоны Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #58 23 октября 2015 Тоже ключ пришёл но там оверсвотч через 4 дня Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #60 23 октября 2015 Какая разница, сколько лвлов. в рошке 274 кстати, грубо говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение