Ares. #141 27 октября 2015 наверное уже спрашивали 10000 раз, ноизвестно когда обт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #142 28 октября 2015 охуенчик вообще, давно я так в ммошки не ебашил, с 10 утра до часа ночи с небольшими перерывами, родное РО из всех щелей. Единственное, это конечно сложно назвать бетой, тут альфой то еле пахнет :-) Бля реально? Я думал, что там все збс и скоро обт будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #143 28 октября 2015 охуенчик вообще, давно я так в ммошки не ебашил, с 10 утра до часа ночи с небольшими перерывами, родное РО из всех щелей. Единственное, это конечно сложно назвать бетой, тут альфой то еле пахнет :-) Бля реально? Я думал, что там все збс и скоро обт будетэта ошибка фиксится тупо перезаходом в игру, тупо траить до тех пор, пока не зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #144 28 октября 2015 (изменено) заебал баг с вылетом из патипросто пиздец выбешивает :fffuuu: :fffuuu: Изменено 28 октября 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #145 28 октября 2015 чё вы там конфу намутили? oberrosща начну катать посмотрим чё к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #147 28 октября 2015 чётка катка крашится когда 2 сервак выбираешь лол1 и 3 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #148 29 октября 2015 охуенчик вообще, давно я так в ммошки не ебашил, с 10 утра до часа ночи с небольшими перерывами, родное РО из всех щелей. Единственное, это конечно сложно назвать бетой, тут альфой то еле пахнет :-) Бля реально? Я думал, что там все збс и скоро обт будетПрям такое РО, что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #150 30 октября 2015 Поделитесь ключиком или акком кто наигралс\натестился пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #151 30 октября 2015 имхо такой бетатест и должен быть, просто сейчас в бету уже готовые продукты выпускать стало нормой, ради маркетинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #152 30 октября 2015 (изменено) имхо такой бетатест и должен быть, про сто сейчас в бету уже готовые продукты выпуск ать стало нормой, ради ма ркетинга. :lol: Изменено 30 октября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #153 30 октября 2015 мужики ни у кого нет лишнего ключа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #154 30 октября 2015 че по бетатесту ребята[media=] [/media]чет всегда в голос с таких даунов Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #156 31 октября 2015 апнул пару дней назад 60 и ахуел с количества каналов и лагов на 60+ локахпожалуй подожду европкиа так игра заебок заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #157 31 октября 2015 (изменено) что там по боевке-то, насколько заебывающая? А то по видосам не понять. Изменено 31 октября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #158 31 октября 2015 Да в принципе смотря как играть с онли клавы или геймпада играется как аркадка какаянить но не оч удобно аое скиллы кидать.(но можно взять какогонить барба с баффами на автоатаку и откинувшись с падом играть на телике)А если выбрать клава + мышь то по сути как РО с некоторыми отклонениями.(Я вот бегаю на wasd+автоатачу кликая мышью и прокидываю аое в местонахождение курсора) Вполне годно, но лучше самому попробовать. Гринд по началу очень забавляет, мобы разваливаются на куски, прикольно выглядит, как будет дальше хз пока.Немного накаляют боссы порой, дрочить его кайтить особенно если скиллов мало или они с долгим кд - запарно. Сейчас огромный минус это лаги и всякие баги типа не работающих френдов, косяков с квестами, патями и тп. StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #159 31 октября 2015 Дальше понятно как будет. 100мобов=0.1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #160 1 ноября 2015 Качаю кривиса под солокач, так и не понял как опыт в пати течет, то ли быстрее, то ли в соло быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение