CrazyAlex #21 24 июня 2014 не надо меня смущать, спасибо Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tra.xak #22 24 июня 2014 квенчо, ца не нуждается в твоих рекомендациях, так что нахуй туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #23 24 июня 2014 квенчо, ца не нуждается в твоих рекомендациях, так что нахуй тудаты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #24 24 июня 2014 квенчо, ца не нуждается в твоих рекомендациях, так что нахуй тудаты кто?а ты Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #25 24 июня 2014 квенчо, ца не нуждается в твоих рекомендациях, так что нахуй тудаты кто?а тытот кто тебя хуесосит по кд...ну порофли с меня как ыт это умеешь..и сначала продержи хотя бы один из своих ебанутых стаков хотя бы больше двух недель,потом выёбывайся.у меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #26 24 июня 2014 квенчо, ца не нуждается в твоих рекомендациях, так что нахуй тудаты кто?а тытот кто тебя хуесосит по кд...ну порофли с меня как ыт это умеешь..и сначала продержи хотя бы один из своих ебанутых стаков хотя бы больше двух недель,потом выёбывайся.у меня всё.а, буду знать Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #27 24 июня 2014 с мешком никто не хочет играть Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 24 июня 2014 мешку четыре команды писали ваще-ттак что ждите в сентябре пацанчика в старсерии, а зимой в армейке Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #29 24 июня 2014 я недавно семкенсу предлагал вернуться к своим друзьям, он сказал что с димасом больше играть никогда не будет:D Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 24 июня 2014 у него теперь новые друзья Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #31 24 июня 2014 дтс2010 в наших сердцах энивейсdts2010 sa ating mga puso Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #32 24 июня 2014 слава богу,что это взаимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #33 24 июня 2014 димас лучше готовься со своими новыми друзьями к игре против василия, он пообещал вас разъебать, о тебе нелестно отозвался.. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #34 24 июня 2014 димас лучше готовься со своими новыми друзьями к игре против василия, он пообещал вас разъебать, о тебе нелестно отозвался..там 6х4 гамка ахмо всегда помагает врагам Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #35 24 июня 2014 слава богу,что это взаимносьебал отседава,мешок) :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #36 24 июня 2014 димас лучше готовься со своими новыми друзьями к игре против василия, он пообещал вас разъебать, о тебе нелестно отозвался..там 6х4 гамка ахмо всегда помагает врагамну так василий за троих играет инсайд информация - ахмо там нет Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #37 24 июня 2014 у меня скуп dts_2010 в честь тибя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #38 24 июня 2014 ца)))хуйца))ыыыыы Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 24 июня 2014 серж, плиз, стап оун Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #40 24 июня 2014 wootz idol ca Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение