EU_Thomas #22 25 июня 2014 (изменено) Я вообще не понимать, зачем создавать темы о стэндингах, если ты никто, не лоускилл ублюдок даже, просто никто. Почему вот, допустим, я должен тебя пригласить в группу побегать с нами, а не одного из 500 контактов своего скайп-листа? :) Ты так резко отсекаешь "лсов с аматорки", но опровергнуть тот факт что являешься таким же не хочешь ... =( Дал бы хоть добаффчик, сказал с кем играешь, может твои "интернет-друзья" более известны чем ты сам. P.S. да, я смотрю на ноунэйм - ньюфагов по дб. Если у тебя нет минимум 6-7 кда на героях в топе, 2к победок и процента победок >58, ты не очень =( Изменено 25 июня 2014 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 25 июня 2014 Хотя, про кда я погорячился, тут не у всех моих знакомых, адекватных дотеров, и 6-7 будет ухаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #25 26 июня 2014 6-7 че то перегнул Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #27 26 июня 2014 нуууу, 5-6.Кинь свой дотабафф. А что если у меня в топе сапорты как сделать кда 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 26 июня 2014 по саппортам совсем другой базар :O p.s. top15 db Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #29 26 июня 2014 п.с это не твой дб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #30 26 июня 2014 по саппортам совсем другой базар :O p.s. top15 db iiy? научи меня играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение