Гость sharley #1 Опубликовано: 23 июня 2014 Короче к моей прабабке подселили ее сестру - поехавшую. Мой дядя, который младше меня, пизданулся с 7 этажа и его отец, мой двоюродный дед, в ставрополе сейчас с ним. Кости поломаны, жить, ходить будет. С этой поехавшей срется моя бабуля, то есть племянница ее, хотя она была инициатором подселялова, причем ржачно так срется, та на нее, эта на нее, короче обе ебанутые, лол. Прабабушке стало плохо, общее состояние ухудшилось. Как мне выселить поехавшую, ей место в психушке, я люблю прабабушку, а у вас есть ебанутые родственники? Расскажите чото лпо сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 23 июня 2014 (изменено) Брат одного из модеров ПД, не кровный брат, а по понятиям, сам бывший модер на ПД, у него ник тоже из 4-х букв, как Kant, например. Ну он еще в таверне бывает и в топаны заходит. Дак вот, этот человек, брат которого тоже имеет брата, не по понятиям, а по крови и подвхостным делам, хочет выебать врага моего, т.е. считай и врага моего брата, того, кто мне не кровный брат вовсе, но брат братьев моих по понятиям.Кароч, вы поняли че по сабжу Изменено 23 июня 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5 23 июня 2014 Брат одного из модеров ПД, не кровный брат, а по понятиям, сам бывший модер на ПД, у него ник тоже из 4-х букв, как Kant, например. Ну он еще в таверне бывает и в топаны заходит. Дак вот, этот человек, брат которого тоже имеет брата, не по понятиям, а по крови и подвхостным делам, хочет выебать врага моего, т.е. считай и врага моего брата, того, кто мне не кровный брат вовсе, но брат братьев моих по понятиям.Кароч, вы поняли че по сабжуthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6 23 июня 2014 bang ахуененпочти так же, как футуресин Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7 23 июня 2014 Я скажу тебе то же, что сказала мне моя бабушка, потому что она моя мать. Она сказала, что время, проведённое в мечтах — потерянное время. А сразу после этого умерла. И моя сестра, которая на самом деле была моей матерью этого не вынесла. И мой брат-отец тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 23 июня 2014 Брат одного из модеров ПД, не кровный брат, а по понятиям, сам бывший модер на ПД, у него ник тоже из 4-х букв, как Kant, например. Ну он еще в таверне бывает и в топаны заходит. Дак вот, этот человек, брат которого тоже имеет брата, не по понятиям, а по крови и подвхостным делам, хочет выебать врага моего, т.е. считай и врага моего брата, того, кто мне не кровный брат вовсе, но брат братьев моих по понятиям.Кароч, вы поняли че по сабжуЯ даже не сразу понял, что речь идёт не об уебке каком-нибудь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10 23 июня 2014 Я скажу тебе то же, что сказала мне моя бабушка, потому что она моя мать. Она сказала, что время, проведённое в мечтах — потерянное время. А сразу после этого умерла. И моя сестра, которая на самом деле была моей матерью этого не вынесла. И мой брат-отец тоже.Жизнь становится интересней, когда видишь обратную сторону вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11 23 июня 2014 и как ты определил что она поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #12 23 июня 2014 Я нихуя не понял автора.Понял только что у него дед в моем городе живети че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13 23 июня 2014 Я нихуя не понял автора.Понял только что у него дед в моем городе живети че?ну ты чё дурак чтоль дядя его младше него а бабка поехалапоэтому ругается а дед упал с 7 этажа вот и живет в городе твоём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 23 июня 2014 и как ты определил что она поехаласлышал как такси вызывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 24 июня 2014 фото или иди нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #17 24 июня 2014 этот топан достоен д2сру.Там тебе помогут советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 24 июня 2014 этот топан достоен д2сру.Там тебе помогут советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #19 24 июня 2014 я сам ебанутый. когда иду на море панамку иногда не беру Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 24 июня 2014 отец двоюродный дедвсе понятно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение