Salettiute #41 20 июля 2014 имхо это хард, у меня такое было пару разочков, но слава богу это не тенденцияЯ уже видеокарту поменял, если опять зависон будет - значит это хард. Хотя еще и проц остается в маникрафт на интегрированном видеоядре играть можнону он там про какието максималки толкуетмб еще и с модами которые графон до уровня крузиса повышают Да про майнкрафт это рофл был пацаны вы чо. В дотке у меня зависало в основном. Короче, в основном в играх, которые на DirectX 11 я так понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #42 20 июля 2014 над майнкрафтом смеялись всей семьёй в проце особо нечему ломаться (если что-то сломается он просто не включится), а материнку ты вроде менял говорил. так шо... Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #44 20 июля 2014 в проце нечему ломатьсяпруфы плс. если у тебя ножка погнется у тебя в принципе проц не будет работать. если корпус покорежится так что на чип (кристалл, ядро) перейдут мех повреждения - тоже нихуя работаьть не будеттеперь скидывай пруфы распространенных случаев когда проц повредился но при этом работал с баггами (и при этом дело 100% не в материнке и прочем)иначе ты пиздабол. либо тупой балабол. выбирай что больше нравится Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #45 21 июля 2014 такая элементарная вещь как деградация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 21 июля 2014 Проц может и со сломанными ножками работать, если это питание. Потому что ноги по питанию многократно дублируются Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #47 21 июля 2014 я помню недавно пришёл домой бухой и начал комп разбирать и погнул пару ножек в сокете проц не стартовал и я сидел 2 часа с иголкой и выпрямлял их, выпрямил и всё ок теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #48 21 июля 2014 как можно за месяц не решить проблему :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #49 22 июля 2014 (изменено) а почему ты изначально не отнес в сервис центр? а начал тупо в соло заменять комплектующие,теперь остался видяк и проц,что мало вероятно)а вдруг у тебя просто падает напряжение в сети на доли сек(всякое бывает ) вот и подвисаеткароче как избавишься отпишись Пока вроде все нормально, 2-ой день играю в доту, в цивку 5 - вылетов не было, и это радует. Жду дальше. Изменено 22 июля 2014 пользователем Salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение