Rikku #1 Опубликовано: 24 июня 2014 Доброго времени суток, друзья.Ищу 5х человек, которые играют вместе какое-то время (например, сезон-два в аматорке), которым хочется получить совета от опытного игрока в защиту древних.Естественно, все бесплатно.Почему создаю такую тему - играть в доту времени нет, да и желания, а сама дота интересна ещё со стратегической стороны.Если интересно, мой дотабаф: http://dotabuff.com/players/91944941ммр 5700Хочется попробовать себя на поприще тренера...Могу иногда выступать как стенд-ин.Пишите в скайп: tournesol-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #4 24 июня 2014 если силён в харде,отпиши в скайп (v1rus-151) ,был бы рад поучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5 24 июня 2014 я к команде хочу, а не к игрокам отдельно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #6 24 июня 2014 тебе делать нехуй?) Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8 24 июня 2014 я написал зачем мне это, чего овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #9 24 июня 2014 риканыч лучше на пару месяцов вобще забей на это, а потом и поиграть захочеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #10 24 июня 2014 у меня нет просто времени играть уже, поэтому лучше так, чем никак =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #11 24 июня 2014 у меня нет просто времени играть уже, поэтому лучше так, чем никак =)для новых тимак или после 6го числа предложение в силе будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 24 июня 2014 ну я не провидец.для новых тоже актуально, главное чтобы хотели играть вместе то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #13 24 июня 2014 (изменено) 1 Изменено 24 июня 2014 пользователем Hoch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #15 24 июня 2014 чесри не прочитал всю хуйню, которую ты написал выиграй мне лучше 4 игры за 600 рублей плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #17 24 июня 2014 ну ты псих конечн) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #19 24 июня 2014 Rikkudota - бустинг/тренинг/тимбилдинг. Если найдешь что-то стоящее делай блог , интересно будет почитать. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #20 24 июня 2014 да блог заебисьно команду сначала найти надо :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение