Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Показать тебе наши деньги? #$$$

Рекомендованные сообщения

hp: hi

1GFB4O7: login-...

1GFB4O7: password-...

1GFB4O7: you login and password give me please

1GFB4O7: your

1GFB4O7: or give me money

1GFB4O7: or key

это гипноз или что? вахуе с ребят

Raijindager

243947333

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавил меня вьетнамец,попросил поднять цену на худ до максимума http://steamcommunit.../570/Green Ural

Чтобы затем его дружаня купил его же худ,для поднятия цены во время ставок на д2л.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

пиздец махинаторы r9hVw3S.gif

откуда худ этот?

Изменено пользователем ViXoN

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавил меня вьетнамец,попросил поднять цену на худ до максимума http://steamcommunit.../570/Green Ural

Чтобы затем его дружаня купил его же худ,для поднятия цены во время ставок на д2л.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

пиздец махинаторы r9hVw3S.gif

откуда худ этот?

Да херовый худ с лкса,появился очень давно,до сих пор продается в магазе.Этот идиот кстати все худы скупил по 2.5 бакса.

Изменено пользователем Guppi

Поделиться сообщением

Просматривал на утубе обзорщиков школогайдов, наткнулся на любопытный видос

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

тож чтоль себе приобрести билетик :hmm:

бля чет в гилос с этого

neOS5uk.jpg?1

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

(изменено)

а если он и попадет на д2л с такой ценой

и он проиграет ставку

то кому он выпадет, если никто таких дорогих ставок не будет делать

человеку с максимальной ставкой?

вот это баттхерт у кого-то был бы

Изменено пользователем LOLGOOD

Поделиться сообщением

бля чет в гилос с этого

neOS5uk.jpg?1

Ну там есть и поудачнее кадры:D

Поделиться сообщением

бля чет в гилос с этого

neOS5uk.jpg?1

ковра на стене нет, блядь :zloy:

:rickroll:

Поделиться сообщением

Люстра зато збс

АЖ трисет от того, что на них не написано, когда завершатся продажи

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

ну пока этот хуй с горы мутит махинации, воспользоваться случаем и сделать ставки? Только я в них не силен :sad:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пока этот хуй с горы мутит махинации, воспользоваться случаем и сделать ставки? Только я в них не силен :sad:

Чтобы цена поднялась в ставках,надо чтобы за эту цену купили на ТП,а терять 2к комиссии из за друга дауна я бы не стал.

Поделиться сообщением

Чтобы цена поднялась в ставках,надо чтобы за эту цену купили на ТП,а терять 2к комиссии из за друга дауна я бы не стал.

че?

2к комиссии друг даун

Поделиться сообщением

(изменено)

че?

Ну цена в ставках отображается со средней цены с продаж,Если его друг купит этот худ за 13к,то 2к просто улетит безвозмездно в виде комиссии гейбу.В итоге у тебя -2к,и цена не факт что вырастет в ставках.

Поделиться сообщением

Парни, а по чем продавать можно Компендиум очки? Без пота, просто взял и продали или поменял.

Поделиться сообщением

Парни, а по чем продавать можно Компендиум очки? Без пота, просто взял и продали или поменял.

выставляй на площадку.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Нет купленных игр :tusila:

Поделиться сообщением

Просматривал на утубе обзорщиков школогайдов, наткнулся на любопытный видос

[media=]

[/media]

Альпина на урсе? :trollface:

и гарран, который к то время стоил 13к на маркете

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...