Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Показать тебе наши деньги? #$$$

Рекомендованные сообщения

(изменено)

еще 2.5 часа и новая лотерея с ящиками

не успел на первую :zloy:

Изменено пользователем haz3ftw

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Hardcore.

Поделиться сообщением

грац парней которые фишанули моего друга

и пару его друзей :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хуй кто написал сколько ТИ2 смивил стоит в реале и ключах

успешные трейдеры, отпишитесь плизики

~420$

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

спс

ух, колбасы пожру сегодня, могу себе позволить :rickroll:

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Название пойдет.Бтв,через 2.5 часа отличные сундучки: 3

ты скажи плиз, когда не пойдет, я поменяю

спс

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

на второй, продам кеичи по 50 - онли вмр

эффект хуйня согласен :F , завтра ещё штук 50 возьму сундучков, пиздец наркомания

http://www.dota2.com...ils/15189?r=258

ради куры если этот сундук нормич открывать - из него может ЕФ дропнутся, что вообще суперзаебок

хотя все остальные эффекты хуета

на него послезавтра скидон, а с завтрашнего хуевые грибы, которые нихуя не стоят

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спс

ух, колбасы пожру сегодня, могу себе позволить :rickroll:

норм рофлишь

или это рли ты? :rickroll:

Изменено пользователем (s)AINT

Поделиться сообщением

Лол

Не заходил на вебмани и киви давненько уже.

Сегодня захожу в кипер, смотрю на кошельке вместо 2100 рублей лежит 20р, ну я думаю баг мб или что, открываю историю операций и вижу, что 18го июня 2к рублей были переведены на вмид с бл-ом 4300 Banks and accounts service, с пометкой перевод средств на киви кошелек, кошель мой указан.

Далее захожу на киви, денег там офк нет, в истории киви- зачисление 2к на счет с вебмани и в эту же секундку оплата 2к на левый телефонный номер.

Написал в службу поддержки киви и вм. В киви отправили писать в их службу безопасности, там сказали типа иди в полицию, пиши заяву, сканы нам по электронке, оригиналы почтой в Москву и т.д и т.п., в вебмани кинули ссылки, типа посмотрите, не заходил ли кто, там последний вход 15го июня через кипер и 13го июня через сайт, в ВМ пока молчат.

Пароли везде поменял офк сразу, на компе вирусов нет, фиш линки не тыкаю никогда, да и вообще нигде никаких данных не вводил. СМС-ки подтверждения всех операций включены и на ВМ и на киви. нихуя не приходило никаких сообщений

Мелочь, но обидно, хз что это

Поделиться сообщением

юзать вм без смс подтверждения - быть дауном

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Лол

Не заходил на вебмани и киви давненько уже.

Сегодня захожу в кипер, смотрю на кошельке вместо 2100 рублей лежит 20р, ну я думаю баг мб или что, открываю историю операций и вижу, что 18го июня 2к рублей были переведены на вмид с бл-ом 4300 Banks and accounts service, с пометкой перевод средств на киви кошелек, кошель мой указан.

Далее захожу на киви, денег там офк нет, в истории киви- зачисление 2к на счет с вебмани и в эту же секундку оплата 2к на левый телефонный номер.

Написал в службу поддержки киви и вм. В киви отправили писать в их службу безопасности, там сказали типа иди в полицию, пиши заяву, сканы нам по электронке, оригиналы почтой в Москву и т.д и т.п., в вебмани кинули ссылки, типа посмотрите, не заходил ли кто, там последний вход 15го июня через кипер и 13го июня через сайт, в ВМ пока молчат.

Пароли везде поменял офк сразу, на компе вирусов нет, фиш линки не тыкаю никогда, да и вообще нигде никаких данных не вводил. СМС-ки подтверждения всех операций включены и на ВМ и на киви. нихуя не приходило никаких сообщений

Мелочь, но обидно, хз что это

по пьяне вывел и забыл :lol:

Поделиться сообщением

рассудите, кинетик от одачи разве может выпасть из сундука в другом меча джагера?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кинетиками на Джагу :hmm:

Шта?

Поделиться сообщением

рассудите, кинетик от одачи разве может выпасть из сундука в другом меча джагера?

Да вроде как нет.ну на сларка сколько вещей уже было,а одноименный гем падал только с рипера.

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

короче это по ходу только у леорика такая поебота

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хм мне думалось что есть шанс теперь в любой шмотке на героя получить его кинетик :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хм мне думалось что есть шанс теперь в любой шмотке на героя получить его кинетик :hmm:

будут выпадать всякие блоейдфьюридемеджи и омнислеш

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...