Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Показать тебе наши деньги? #$$$

Рекомендованные сообщения

Эта ваша движуха с покупкой иммортал сундуков, откуда ти4 куры падают, ни к чему хорошему не приведет.

Ну на сундуках не написано, что они исчезнут - это раз

Валвам (политика которых за последние полгода откровенно пошла в собственную зажратость) оставлять эти сундуки в сторе просто супер выгодно - это два.

Вчера сдуру купил немного, прочитав топан, теперь думаю продать/обменять всё - юзлесс вложение :nate:

Поделиться сообщением

тоже хотел купить себе, но охуел сейчас -цену увидел, вроде 1.7к стоила? :fffuuu:

я за 1900 где-то купил

Поделиться сообщением

Аххахахахах

У этих долбаебов мания величия что кругом я))))

Бедный парень)

Там кстати потный дотер тоже айпи как у меня имеет го хю ему это тоже я)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Привет Пиздабол, что не расскажешь ребятам как ты Пиздабол за слова не отвечаешь?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

дарова, скамерская хуета

ох прости

скамерский мудак

8cffd3522b.png

Поделиться сообщением

завтра придет моя посылка и я начну распродажу :nate: :nate: :nate:

Что в ней будет?

Поделиться сообщением

дарова, скамерская хуета

ох прости

скамерский мудак

8cffd3522b.png

Да ты ебать опасен, на форуме кнопочки тыкать) человек хуеплёт

Поделиться сообщением

Эта ваша движуха с покупкой иммортал сундуков, откуда ти4 куры падают, ни к чему хорошему не приведет.

Валвам (политика которых за последние полгода откровенно пошла в собственную зажратость) оставлять эти сундуки в сторе просто супер выгодно - это два.

Вчера сдуру купил немного, прочитав топан, теперь думаю продать/обменять всё - юзлесс вложение :nate:

план к отступлению - слить всё на тп за 3 копейки меньше цены стора

Поделиться сообщением

это гениально

Поделиться сообщением

это гениально

по меньшей мере не стоит того чтобы об этом так беспокоиться

Поделиться сообщением

я кстати думлинга обычного на пачку ти4 кур менял. кальмар и сундук "нельзя перековывать" а носорог обычный

Поделиться сообщением

Сапорт охуевший за 12 дней не ответил до сих пор

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра придет моя посылка и я начну распродажу :nate: :nate: :nate:

Что в ней будет?

завтра отпишу

там точно будет вот это :nate: :nate: :nate:

http://steamcommunit...NIng' Xu Zhilei

http://steamcommunit...nuine Rainmaker

http://steamcommunit...e?filter=Hell’s

самое профитное на ТИ было закупиться футболками с ВРкой :lol: :lol: :lol: и хуками пуджа по 4 бакса :popcorn:

кстати про Нула, которого никто не знает и ваще хз зачем он ездил на ТИ

он собрал все 95 карточек с автографами игроков

интересно за сколько ее можно было бы продать коллекционерам

тут же еще фишка в самих карточках :hmm:

я кстати думлинга обычного на пачку ти4 кур менял. кальмар и сундук "нельзя перековывать" а носорог обычный

есть вероятность все же, что их переделают ибо это ну пиздец тупо - потратил 50 баксов и получил обычную куру :dunno:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кстати у курьеров с карточек нету тега ТИ4 походу

Поделиться сообщением

Сапорт охуевший за 12 дней не ответил до сих пор

Здравствуйте,

Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.

Мы получили необычно большое количество обращений в связи с летней распродажей и турниром The International. В настоящее время мы отвечаем с большой задержкой. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим вас за терпение.

Многим пользователям удалось решить проблемы до того, как мы смогли ответить. Если вы больше не сталкиваетесь с какими-либо проблемами с клиентом или играми Steam, вы можете не отвечать на это сообщение.

Многие проблемы уже были устранены разработчиками. Решения других проблем, а также ответы на многие вопросы, вы можете попробовать найти на нашем сайте поддержки (пожалуйста, воспользуйтесь системой поиска):

https://support.steampowered.com/?l=russian

Или на нашем русскоязычном форуме:

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian

Если вы столкнулись с проблемами с игрой, пожалуйста, также проверьте форум этой игры:

http://steamcommunity.com/discussions/#games&l=russian

Если вам не удается решить проблемы, с которыми вы столкнулись, или у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте на это сообщение по почте или через сайт поддержки, и мы постараемся помочь вам в кротчайшие сроки.

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чет те которые не кравтятся стоят раза в 3 дороже :hmm: походу дела я найсец обмазался профитонами взяв пак за 300 рублей

Изменено пользователем theSKY

Поделиться сообщением

ахахах теперь по новому наёбывают. предлагают за какую нибудь хуйню допустим 10 кеев и говорят что лагает при трейде и нельзя поменяться,а потом шлёт стим оффер и вроде бы все норм,но там уже ты должен давать 10 кеев на те шмотки(которые и у скаммера были). кароч на внимательность

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...