Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Показать тебе наши деньги? #$$$

Рекомендованные сообщения

А все гайс продал сорьки спс =(

Поделиться сообщением

В ксочке вышли новые сундучки. Предыдущие подобные взлетели сильно и сейчас дорогие. Поднимутся7 Кто как думает?

Где там новые сундуки? ВО желтые, вероятно, просто перестали дропаться, потому и выросли. Из новых сейчас только ЕСЛ.

С новыми наклейками из Кельна лучше подождать, тк во время меч католике вальве в дни мейн эвента сделали скидку на ящики со стикерами -75% и потом некоторые наклейки стоили под 400р на площадке

Дак ясен-красен, что в последний день продажи на все деньги ими нужно затариться, они за неделю выросли раз в десять тогда(с 9р до ~100р).

Поделиться сообщением

Джуса скайп спамлю где только можно)))

Поделиться сообщением

вообще-то мой дорогой джексон зрит в корень 967838.gif доверять человеку с лощадь на аватарке muede.gif почти тоже самое, что вести дела с человеком у которого ник джастин тимберлек на форуме big36.gif

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

вообще-то мой дорогой джексон зрит в корень 967838.gif доверять человеку с лощадь на аватарке muede.gif почти тоже самое, что вести дела с человеком у которого ник джастин тимберлек на форуме big36.gif

у него хотя бы глаза честные))

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Пацаны, кто продает гифты кс го и за сколько?

Поделиться сообщением

В ксочке вышли новые сундучки. Предыдущие подобные взлетели сильно и сейчас дорогие. Поднимутся7 Кто как думает?

Где там новые сундуки? ВО желтые, вероятно, просто перестали дропаться, потому и выросли. Из новых сейчас только ЕСЛ.

С новыми наклейками из Кельна лучше подождать, тк во время меч католике вальве в дни мейн эвента сделали скидку на ящики со стикерами -75% и потом некоторые наклейки стоили под 400р на площадке

Дак ясен-красен, что в последний день продажи на все деньги ими нужно затариться, они за неделю выросли раз в десять тогда(с 9р до ~100р).

уже не вырастут так, потому что ими миллион человек затариться

Поделиться сообщением

чёт в голосюшку с профитонов и 18 рублей и местных неймов

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Думаю почему бф в цене растет, войд же в каждой второй игре, как думаете скоро ли его пикать перестанут

Поделиться сообщением

k' timestamp='1407233830' post='14285994']

Думаю почему бф в цене растет, войд же в каждой второй игре, как думаете скоро ли его пикать перестанут

Когда (если) пофиксят, так и перестанут. Пока что он - неотъемлемая часть нынешней меты.

Поделиться сообщением

55 ключей по 43 киви

стим в профиле

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Пацаны, кто продает гифты кс го и за сколько?

за 6 отдам комплит

Поделиться сообщением

куплю акк с тп $

в лс

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Ариель эта та которая из мультика? русалочка?

photo-161019.jpg?_r=1406496689

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...