EU_Thomas #41 25 июня 2014 Зато всегда есть трезвый водитель, который на всё подписывается, кроме голодовок :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #42 25 июня 2014 Зато всегда есть трезвый водитель, который на всё подписывается, кроме голодовок :-Dда это не такой уж и большой плюс. Быть одним единственным наебашеным в компании вообще не очень. Тебя не понимают,тебя не уважают,не хотят идти дергать тех 3 телок за соседним столом,чтоб оторвать их на пляже.... крч печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #43 25 июня 2014 :( Продота, помоги!!! Я хочу чачи нахуяриться, хочу коньяка крымского пивнуть, винищем убиться нормально, пройтись по шампуню новосветовскому плотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #44 25 июня 2014 5 дней пиздаболу выдал, если реально (лооол) хотите с ним встретиться - пишите в личку. Советую без предварительного листа сигной "сап пд" в его лице туда не ехать, а то приедете, а там вместо бородатой норвежской модели будет сидеть прыщавый хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #45 25 июня 2014 Банить не нужно, просто закрыл топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение