Timboo.GG #21 25 июня 2014 Команда ссаных чсв.от игры нужно получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #22 25 июня 2014 Команда ссаных чсв.от игры нужно получать удовольствиеТакие ебланы мне паблики сливают :(Удовольствие они блядь получают. Дота это тебе блядь не симс3. Дота это как шахматы. [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #23 25 июня 2014 проста иди нахуй мошнер ебаный унскил хренов 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #25 26 июня 2014 проста иди нахуй мошнер ебаный унскил хреновВыебаны за 20 минут. Скрин уже не не найду. Я ждал, что ты отпишишься. [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #27 26 июня 2014 аххахаахах Сваровский иди нахуй просто 10 минутка !!! аазаззазазазаа далбаеп ! Еще пищит что-то! Найдут игрока вместо меня и взлетят!!! офк я незаменим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #28 26 июня 2014 столько ошибок я не видел нигдеГуманитарии сосут ))009 [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #29 26 июня 2014 ты больной и не лечишься Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #30 26 июня 2014 (изменено) проста иди нахуй мошнер ебаный унскил хреновВыебаны за 20 минут. Скрин уже не не найду. Я ждал, что ты отпишишься.ты сосал всю игру и в конце намошнил мразь какой нахуй 10 минутка с михом тебя в рот выебал аххахаахах Сваровский иди нахуй просто 10 минутка !!! аазаззазазазаа далбаеп ! Еще пищит что-то! Найдут игрока вместо меня и взлетят!!! офк я незаменим ты кто такой хуесос ? Изменено 26 июня 2014 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #31 26 июня 2014 команда молодости на хуй,дай бог что бы на всех типо 4к набралось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #32 26 июня 2014 команда молодости на хуй,дай бог что бы на всех типо 4к набралось..квенчо у тебя нет будущего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #33 26 июня 2014 Я смотрю тут все выблядки уже собрались.Итак для кео:Какого хуя ты вообще свой рот разиваешь? Ты блядь по кд сосёшь с заглотом пацанам, что выше тебя по скиллу, чтобы они с тобой играли.Ты блядь сосал хуй(глотая сперму) электродаку, чтобы играть с ним на одном слоте, о чем с тобой говорить? Ты сидел на кэп слоте и МОЛЧАЛ. Ну тут всё понятно. Соси там дальше, мб в какой-нибудь полупро коллектив попадешь.Для swarovskiy:Ну чо выблядонышь, тебе рассказать? 1) У нас было 2 стедина, т.к. белый спать ушёл :CC 2) Ты смотрел репку?По графикам мы вас ебали просто в салат. Что по экспе, что по голде. [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #34 26 июня 2014 Я смотрю тут все выблядки уже собрались.Итак для кео:Какого хуя ты вообще свой рот разиваешь? Ты блядь по кд сосёшь с заглотом пацанам, что выше тебя по скиллу, чтобы они с тобой играли.Ты блядь сосал хуй(глотая сперму) электродаку, чтобы играть с ним на одном слоте, о чем с тобой говорить? Ты сидел на кэп слоте и МОЛЧАЛ. Ну тут всё понятно. Соси там дальше, мб в какой-нибудь полупро коллектив попадешь.Для swarovskiy:Ну чо выблядонышь, тебе рассказать? 1) У нас было 2 стедина, т.к. белый спать ушёл :CC2) Ты смотрел репку?По графикам мы вас ебали просто в салат. Что по экспе, что по голде.сегодня поиграем на фасткачпчике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #35 26 июня 2014 (изменено) Я смотрю тут все выблядки уже собрались.Итак для кео:Какого хуя ты вообще свой рот разиваешь? Ты блядь по кд сосёшь с заглотом пацанам, что выше тебя по скиллу, чтобы они с тобой играли.Ты блядь сосал хуй(глотая сперму) электродаку, чтобы играть с ним на одном слоте, о чем с тобой говорить? Ты сидел на кэп слоте и МОЛЧАЛ. Ну тут всё понятно. Соси там дальше, мб в какой-нибудь полупро коллектив попадешь.Для swarovskiy:Ну чо выблядонышь, тебе рассказать? 1) У нас было 2 стедина, т.к. белый спать ушёл :CC2) Ты смотрел репку?По графикам мы вас ебали просто в салат. Что по экспе, что по голде.сегодня поиграем на фасткачпчике)Если найдем игрока нормального))09Ах, еще, проебать макдэзу- не стремно. Тебе- зашквар. Изменено 26 июня 2014 пользователем ko4a [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #37 26 июня 2014 Для swarovskiy:Ну чо выблядонышь, тебе рассказать? 1) У нас было 2 стедина, т.к. белый спать ушёл :CC2) Ты смотрел репку?По графикам мы вас ебали просто в салат. Что по экспе, что по голде.я играл с +4 мразь ты говоришь 2 стендинга любой время c +4 рандомом но удаления с пд 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #38 26 июня 2014 ты че всерьез кумбек?Чуток подкачаюсь и тебя на ланчике выиграю))09Для swarovskiy:Ну чо выблядонышь, тебе рассказать? 1) У нас было 2 стедина, т.к. белый спать ушёл :CC2) Ты смотрел репку?По графикам мы вас ебали просто в салат. Что по экспе, что по голде.я играл с +4 мразь ты говоришь 2 стендинга любой время c +4 рандомом но удаления с пдНа удаление зассу, а так го, скайп знаешь. Будет время на тебя- напишу. [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #39 26 июня 2014 Я смотрю тут все выблядки уже собрались.Итак для кео:Какого хуя ты вообще свой рот разиваешь? Ты блядь по кд сосёшь с заглотом пацанам, что выше тебя по скиллу, чтобы они с тобой играли.Ты блядь сосал хуй(глотая сперму) электродаку, чтобы играть с ним на одном слоте, о чем с тобой говорить? Ты сидел на кэп слоте и МОЛЧАЛ. Ну тут всё понятно. Соси там дальше, мб в какой-нибудь полупро коллектив попадешь.Для swarovskiy:Ну чо выблядонышь, тебе рассказать? 1) У нас было 2 стедина, т.к. белый спать ушёл :CC2) Ты смотрел репку?По графикам мы вас ебали просто в салат. Что по экспе, что по голде.сегодня поиграем на фасткачпчике)Если найдем игрока нормального))09Ах, еще, проебать макдэзу- не стремно. Тебе- зашквар.лол,макдез чсв))мы без него будем плей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение