ElectroDuck #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Ищу команду ms+ + +, довольно таки суров когда с мотивирован.играть буду на всем кроме сапортов, все зависит от скила команды и кепа как координатора, кроме ie1 , dou main воучей нигде не имею+редко там играю,ближе как то +1 за какой то микс сыграть.Реплеев против неймов нет т.к. перебил винду. задрочу,серьезно настроен,украинец :vortex:. 388711880 UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 6 апреля 2010 АБУЗИТ НА ИКАПЕ С ПОМОЩЬЮ СОВЕРШЕННОГО ОРУЖИЯ - МЕНЯ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #5 6 апреля 2010 проиграли на iccup http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6 6 апреля 2010 это ж сам ElectroDuck Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7 6 апреля 2010 Можно что-нибудь намутить ( серьезно офк ) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnaceH^ #9 6 апреля 2010 Автор скиловой, манерный, весёлый и понимающий человек, рад буду видеть его в одной из сильных команд снг, берите не пожалеете. привет Саша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #10 6 апреля 2010 привет Жень , пасиб UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 7 апреля 2010 Автор скиловой, манерный, весёлый и понимающий человек, рад буду видеть его в одной из сильных команд снг, берите не пожалеете. привет Саша ! хаахаххаахахахахах блядь если он скиловой , то я ебал твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #16 7 апреля 2010 Автор скиловой, манерный, весёлый и понимающий человек, рад буду видеть его в одной из сильных команд снг, берите не пожалеете. привет Саша ! хаахаххаахахахахах блядь если он скиловой , то я ебал твою маму привет тебе, а также разьебаной мной в щепки команде Б@нд@. slayer =dno = dno=slayer UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17 7 апреля 2010 норм че Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnaceH^ #18 8 апреля 2010 если и на самом деле ты из команды "B@ND@" хотел бы добавить что разьёбанной и нами в клочья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOLY #19 8 апреля 2010 Сильный почан, ебошет почти на всем, и главное мотивирован Привет Слееру и комманде B@ND@! gl Sashko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение