PIRO48 #241 26 июня 2014 Без сеттингов они станут еще опасннее.Всегда должен быть Сайлент Хилл! так то не было еще по первому сайлент хиллу, создавай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #242 26 июня 2014 (изменено) Рег Запасные игроки:Рикарду КоштаМарио Гётце Изменено 26 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #243 26 июня 2014 20 человек контроль над городом проведите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #245 26 июня 2014 рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #246 26 июня 2014 Анрег если формат попадает в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #248 26 июня 2014 Помню мы с Аврилкой отказались играть с Пандаром в конфе и игра была фейлед, но нам ничего не сделали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #253 26 июня 2014 че ну Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #254 26 июня 2014 Завтра утром старт гдетПока пул добираем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #255 26 июня 2014 ну а че бы и нет в самом деле, одним можно , а мне нет что ле? Печально, что из-за всяких Наников и Пандаров новые люди вот так думают. Почему я и Варо не засрали ни одной игры за 3 года в моем случае и 4+ в его?Потому что надо уважать людей, с которыми играешь, а не мнить себя центром вселенной. пиздец как мне грустно от подобного отношенияне грусти а то сиськи не будут расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #256 26 июня 2014 Завтра утром старт гдетПока пул добираемЛига заспамил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение