TheDeadSkin #321 27 июня 2014 Я дома буду через где-то, как пойду так и стартую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #322 27 июня 2014 Ток бля не берите хилмса и мвп еще плис что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #324 27 июня 2014 я бы вас конеш опять всех взрючил на злороли в тайге, но тайга - хуйняможет лучше ахмедмк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #325 27 июня 2014 бля него варо проведет а кзд будет игратьтян не нужны А теперь сидите и думайте кого я заовнил муахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 27 июня 2014 да ты неспособен на овныОВНОВЫЙ ИМПОТЕНТ, ТАК СКАЖЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #327 27 июня 2014 Пацаны вот сейчас важная темаПарацетамол кофейком запивать это удел курильщиков онли или нормальные люди тоже так делают? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #328 27 июня 2014 пиздостебя ебет чтоли диксон ебаныйу нас за такие вопросы дезоморфин колют нахермудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #329 27 июня 2014 да ты неспособен на овныОВНОВЫЙ ИМПОТЕНТ, ТАК СКАЖЕМЯ бы не стал так громко писать о либидо, будь на месте твоем. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #331 27 июня 2014 либи что?пошел нахуй, мелкий гитлерюгенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #332 27 июня 2014 ну вот, даже понаслышке не знает что это. Бедный арбузян. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #334 27 июня 2014 ты заебал, это не смешноя - идеальный любовник(когда я ебусь - мне всегда нравится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #335 27 июня 2014 БляЯ только ща осознал оказывается какой это тонкий и охуенный овн писать чей-то никМб аврил поймет, но вряд лиОнли я батя и гений что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #337 27 июня 2014 это получается что варо так всех неебаться заовнил в первом посте что все эти лохи на 17 страниц нагорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #338 27 июня 2014 ты заебал, это не смешноя - идеальный любовник(когда я ебусь - мне всегда нравится!)ебать а почему в 3 строке нет мамокПиздос что неделя отсидки делает с людьми что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #339 27 июня 2014 Уверен, еще больше бы понравилось, если бы пёхал ты, а не тебя. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #340 27 июня 2014 почему во множественном числе?если подозреваешь меня в измене, то сначала проверь а потом уже докладывай своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение