Facepalm #81 26 июня 2014 ну прост какой смысл играть чето там если в любой момент у нее бомбанет и она дропнет личку и ты зря потратишь время и ей нихуя не будеттут даже не справедливость а времени жалко на такое хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #82 26 июня 2014 В голос с защитников форматаУ тебя в глазах двоится.на 100% был уверен, что ты обязательно напишешь подобную хуйнюСтранно, что без смайлика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 26 июня 2014 И какая же была причина у какого–то павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #84 26 июня 2014 ты видела пул игры, которую ты засрала и пул игр, в которых ты играла до этого? тупая бабавсе верносам рагд регнулся в игру а ты засралааузазхуххзазхузхазхузазхубля рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #85 26 июня 2014 Павлин блять был активом, который изображал пригоревшую мафию ради слива лехи, который вообще был мжВ итоге личку выложил кошкаА после оба не попали в игру Продолжай Павлину еще бан далиКошке мб тоже, не помню точно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #86 26 июня 2014 при всем при этом павлин вскрылся несуществующими ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #87 26 июня 2014 не хочу с лехой в конфе сидеть (с)тоже самоевам пора уже личку варо засирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 26 июня 2014 я увидел что ранд актив и даже будучи чекером оказался очень рад тому факту, что катка фейлед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 26 июня 2014 Т.е. по сути я понял, что она нажралась горилки, бомбанула что ее вычислили и выложила роли, а сейчас пытается что то придумать, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #90 26 июня 2014 Ну и не сидиПроси молнию себе и уебывайНахуя всю игру засирать было, долбоебка? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 26 июня 2014 В голос с защитников форматаУ тебя в глазах двоится.на 100% был уверен, что ты обязательно напишешь подобную хуйнюСтранно, что без смайликана 100% был уверен, что ты обязательно напишешь подобную хуйнюСтранно, что без смайлика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #92 26 июня 2014 павлин отыгрывал уезжающего на остров и перед своим сливом уехал бы туда, в фейле виноват дебил кошка, который личку вкинула хикара кинула личку без всяких видимых причин в топике, по своим личным недоебам Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #93 26 июня 2014 ну а че бы и нет в самом деле, одним можно , а мне нет что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #94 26 июня 2014 Помню мы с Аврилкой отказались играть с Пандаром в конфе и игра была фейлед, но нам ничего не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #95 26 июня 2014 считать что пул был особенным - быть дебиломкаждый пул особенный, пора уже принять реальность, что никто тут не является лучше других игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 26 июня 2014 ну а че бы и нет в самом деле, одним можно , а мне нет что ле? переебите ей уже кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #97 26 июня 2014 Одни в игру не попали И ты тоже не попадешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #98 26 июня 2014 давай если нахожу пруф попадания ты завалишь уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #99 26 июня 2014 Найти пруф непопадания? Варо, иди уже нахуй со своей клоунадой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 26 июня 2014 считать что пул был особенным - быть дебиломкаждый пул особенный, пора уже принять реальность, что никто тут не является лучше других игроков если можно сказать что 1 игро лучше другого, то можно в теории назвать игрока который лучше остальных всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение