Hikara #101 26 июня 2014 ну так то что было полгода назад и больше, слишком отдаленное прошлоеа я могу тыкнуть в совсем недавние игры, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #102 26 июня 2014 считать что пул был особенным - быть дебиломкаждый пул особенный, пора уже принять реальность, что никто тут не является лучше других игроков пиздолиз ебаный Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #103 26 июня 2014 Да мне похуй что ты там тыкнешьЯ с тобой играть не буду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #104 26 июня 2014 считать что пул был особенным - быть дебиломкаждый пул особенный, пора уже принять реальность, что никто тут не является лучше других игроков кроме меняя лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #105 26 июня 2014 считать что пул был особенным - быть дебиломкаждый пул особенный, пора уже принять реальность, что никто тут не является лучше других игроков если можно сказать что 1 игро лучше другого, то можно в теории назвать игрока который лучше остальных всехда там мизакульт аппелирует разницей в пулах что мол одни игроки лучше других или о чем он хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #107 26 июня 2014 ну с наником лионелем кзд манафестом всяко приятнее играть чем с форматом пандаком пандаром Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #108 26 июня 2014 считать что пул был особенным - быть дебиломкаждый пул особенный, пора уже принять реальность, что никто тут не является лучше других игроков пиздолиз ебаный :lol: :lol: :lol: :lol:сука, такой пост от мизона это 10 из 10 вголосяр :pray: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #109 26 июня 2014 при чем тут лучшелюди зарегались после перерываа тут хикара добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #110 26 июня 2014 знаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 26 июня 2014 Я думаю тут 3 варианта, варо включает самца и убирает ТПшку, варо остается пиздолизом и катка фейлится или варо остается пиздолтзом, в 1 день убивают самку и тогда может еще не зафейлится, но многие анрегнутся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #112 26 июня 2014 ну с наником лионелем кзд манафестом всяко приятнее играть чем с форматом пандаком пандаром а еще с рандом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сука у меня аж в сердце кольнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #113 26 июня 2014 считать что пул был особенным - быть дебиломкаждый пул особенный, пора уже принять реальность, что никто тут не является лучше других игроков если можно сказать что 1 игро лучше другого, то можно в теории назвать игрока который лучше остальных всехОтарик топ плеер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #114 26 июня 2014 (изменено) Узбек ебучий ты почему не рег Изменено 26 июня 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #115 26 июня 2014 :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #116 26 июня 2014 бля без ранда не играюпросто такая легенда вернуласьГРОЗА ПЕРВЫХ ДНЕВЫНХИФ Ю НАУ ВАТ АЙ МИАНУЗАЗУАЩУЗЩАУЗАХУАУЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #117 26 июня 2014 Я ща на тебя прибалта натравлю если не прекратишь выебываться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #119 26 июня 2014 я уже представил такую ситуацию, как лонга сливают в первый день, он вскрывается ролью ранда и ранд такой - НАВЕРНОЕ ОН МЕНЯ РЕШИЛ ПРИКРЫТЬ НОЧЬЮи лонг до пятого дня нам инфу в топан вбрасывает с ночных мувов ОХ ВЭЙТ, ГДЕ-ТО Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ :pray: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #120 26 июня 2014 Да мне похуй что ты там тыкнешьЯ с тобой играть не будуто есть ты признаешь , что ебланам- пандарам можно руинить в первый день и на это закрывается глаза, а мне неттак?ясно , понятно и правда клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение