_diXon #161 26 июня 2014 для начала не забывайте, что в первый пост попадает каждый, кто регистрируетсявспомните хотя бы отарика, который по личной неприязни не внес игрока в реглист и последний не попал в игру Мизакульта мб, который дважды "забыл" заварку в реглист внести? отарик и подъезд 120 каких-то игр что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #162 26 июня 2014 Что-то я даже не знаю кто хуже, хикара или борцы за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #163 26 июня 2014 Что-то я даже не знаю кто хуже, хикара или борцы за справедливость ты со своей "высокой" позиции пиздец клоуном выглядишь, не переживай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 26 июня 2014 не будете , не переживайтеанрегУРА ПОБЕДА МАМА ДОСТАВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ И ПИЦЦУ МЫ ЗАГРЫЗЛИ ЕЕЕЕЕВ 10 ЕБАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ИЗИ ВИНЧИК изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #166 26 июня 2014 Готов утешить Каммилочку. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #167 26 июня 2014 Готов утешить Каммилочку. мастер удвоений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #168 26 июня 2014 Еее изи винчикЛехкие первые.четвголос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #169 26 июня 2014 вы бы хоть цель для себя определили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #170 26 июня 2014 бля без хикары и играть не интересно четадовели человека, ироды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #173 26 июня 2014 бля без хикары и играть не интересно четадовели человека, ироды блятьраздалось кукареканье со стороны параши от уебеке, которого нет в реглисте на уровне лиманеля или даже выше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #174 26 июня 2014 стартуйте новую дополнительную регу, с блекджеком и хикарой. Эту переименуйте в регу унтерменшей. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #176 26 июня 2014 ^тонко про шлюхТы просто не правильно меня понял. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 26 июня 2014 ^тонко про шлюха как еще сказать про самку, которую только что толпой поимели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #178 26 июня 2014 хуже детей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #179 26 июня 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #180 26 июня 2014 раздел сгнил, мафию не могут неделями стартовать, а когда стартанут то сразу зафейлят россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение