Ghost1k #2401 28 июня 2014 этот неймар быстрый как молния просто ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2402 28 июня 2014 Неймар отлетел чо т как пушинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2403 28 июня 2014 Неймара отпиздить решили всей командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2404 28 июня 2014 ща неймера отхуярят и бразики сдуютсяибо фред бревнище ебаное Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2405 28 июня 2014 Да, не стесняются.Бля Чилийцы такие пиздатые, жаль, что они так рано вылетят Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2407 28 июня 2014 ЗАВОЗИ ЖЕЛТЫХ Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2408 28 июня 2014 Гоооооооооол МЮ в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2409 28 июня 2014 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #2411 28 июня 2014 найс гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2414 28 июня 2014 Лель, вот это же интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2420 28 июня 2014 ДДАДАДАДААДАДАДАДАДАДАДДАДАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение