Montana #2962 28 июня 2014 ахах, уругвайцы гж, треть команды на ЖК сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2963 28 июня 2014 приору если форлан снова в полуфинал вытащит уругвай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2964 28 июня 2014 катком по группе 30 процентов владения с ивуаром, полный проеб по ударам и победный гол на рандомекатотище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2965 28 июня 2014 давайправда верю в этих пацанов Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2966 28 июня 2014 Бразилия вытащит этот ЧМконечно же нетпо тому как играют не должна была быно к сожалению, нет и другой сборной кто реально сильнее.вообще хуевый чемпионатРазве что костарика тешит, особенно умные аналитики, боги футбола, рассуждающие до начала чемпа об этой группеНу и конечно алжирские парни теперь для меня родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2967 28 июня 2014 катком по группе 30 процентов владения с ивуаром, полный проеб по ударам и победный гол на рандомекатотищес кот диуваром равная игра была, да, им не повезлоно где кот диувар и где колумбия? кот диувар проебал грекам которых колумбия 3-0 убила нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2968 28 июня 2014 Зарядить что-ли ставочку на удаление :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2969 28 июня 2014 давайправда верю в этих пацанов вы тока с модерами договоритесь, а то они этот топик не читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2970 28 июня 2014 чилийцы просто ахуенны были Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2971 28 июня 2014 легендарная миланская защита сапата-йепес Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2972 28 июня 2014 давайправда верю в этих пацанов так ченадо модера хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2973 28 июня 2014 Как я Гусева ненавижу сука он просто бесит выблядок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2974 28 июня 2014 и вот после того как задницы потухлихочу услышать впечатления от выступления нашей сборной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2975 28 июня 2014 и вот после того как задницы потухлихочу услышать впечатления от выступления нашей сборнойс этим в другой топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2976 28 июня 2014 в лягушатник это, откуда и вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2977 28 июня 2014 и вот после того как задницы потухлихочу услышать впечатления от выступления нашей сборнойЭто была сборная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2978 28 июня 2014 короче похуй потом мб поспоримпошел смореть игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2979 28 июня 2014 Бразилия вытащит этот ЧМконечно же нетпо тому как играют не должна была быно к сожалению, нет и другой сборной кто реально сильнее.вообще хуевый чемпионатРазве что костарика тешит, особенно умные аналитики, боги футбола, рассуждающие до начала чемпа об этой группеНу и конечно алжирские парни теперь для меня родныегомосек хохол что-ли? с какого перепуга чемпионат хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2980 28 июня 2014 кавани это пиздец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение