Crow21 #3021 28 июня 2014 А ведь правда, Какашу забанили? то то тут тихо, Изи для колумбии здесь, а дальше 0-2 от бразилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3022 28 июня 2014 форлан гнида блять ахуел чтоли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3023 28 июня 2014 да ясно было что уругвай отлетит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3024 28 июня 2014 Эта Колумбия еще даст пиздов Бразильским карнавальным девкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #3025 28 июня 2014 на каких конторах профитней ставить? а то всю жизнь ставлю на леонбетс, а эти мрази мне акк заблочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3026 28 июня 2014 Дрогбан к четвертьфиналам разбанится уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3027 28 июня 2014 бля, будет печалька, если в осн. время ничья будет и начнутся допы. утром на работу надо :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3028 28 июня 2014 пари не подкреплено модераторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3029 28 июня 2014 на каких конторах профитней ставить? а то всю жизнь ставлю на леонбетс, а эти мрази мне акк заблочили за что ?псматч не смотрю , но думаю уругвай вин Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3030 28 июня 2014 Конечно Уругвай вин - у них же Суарес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3031 28 июня 2014 ну такие не берутсяче с еблом))))ну я не болею за уругвайтак что ном Дрогбан к четвертьфиналам разбанится уже?короче похуй потом мб поспоримпошел смореть игрупари не подкреплено модераторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3032 28 июня 2014 как это потом ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3033 28 июня 2014 ЧЕ ЗА ПАРИ) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3034 28 июня 2014 я тебе сказал модера зови ты пропалдавай мб еще после окончания матча забьемся?) лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3035 28 июня 2014 мы до начала матча забились Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3036 28 июня 2014 на самом деле сейчас Догбан для тебя самый момент забиватьсятолько у оппонента срок бана поболее делал бы, коэф не тот уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #3037 28 июня 2014 Родригес божит звезда ростет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3038 28 июня 2014 Колумбийская няша :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3039 28 июня 2014 Один из болельщиков сборной Англии откусил кусок уха у другого во время матча второго тура группового этапа чемпионата мира — 2014 по футболу между «львами» и Уругваем, состоявшимся 19 июня. На следующий день после нападения пострадавший подал заявление в полицию, сообщает BBC. Опрос свидетелей не дал результатов, личность злоумышленника не установлена. :lol: :lol: Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3040 28 июня 2014 "Это был отличный гол, но я не вижу в нем ничего сверхъестественного, Карл Дженкинсон такие на каждой тренировке кладет". Венгер, прямо сейчас, на Французском ТВ. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение