Drogbik #3161 29 июня 2014 ебать у меня поклонников оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3162 29 июня 2014 очень хочу чтобы Мексика вин по идее пиздатый матч будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3163 29 июня 2014 Футболисты сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014 в Бразилии.Игроки обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с просьбой вложить эти средства в развитие футбольной базы национальной команды.«Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ. Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды», – говорится в письме футболистов.Напомним, что Греция вышла в 1/8 финала ЧМ-2014 и сегодня сыграет с Коста-Рикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3164 29 июня 2014 Игрок «ПСВ» Отман Баккал, защитник «Челси» Бранислав Иванович и футболист сборной Италии Джорджо Кьеллини были не единственными, кого кусал форвард «Ливерпуля» Луис Суарес. Дисциплинарный комитет ФИФА принял решение об отстранении уругвайца от футбола на 4 месяца на основании еще 5 подобных инцидентов с участием нападающего. Все они произошли еще во время выступления Суареса за «Насьональ Монтевидео». Футбольные власти Уругвая не придавали огласке эти случаи, потому что не хотели, чтобы это отразилось на репутации форварда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3165 29 июня 2014 (изменено) ради жены поди такие красивые голы ебашитвот что любовь делает Изменено 29 июня 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3166 29 июня 2014 Нидерланды: Силлессен, Влар, де Врей, Блинд, де Йонг, ван Перси (капитан), Снейдер, Роббен, Верхаг, Кюйт, Вейналдум. Мексика: Очоа, Родригес, Сальсидо, Маркес (капитан), Эррера, Лаюн, дос Сантос, Морено, Гуардадо, Перальта, Агилар. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3167 29 июня 2014 Перальта из бруклина затащит офк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3168 29 июня 2014 Игроки сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014 Футболисты сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014 в Бразилии. Игроки обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с просьбой вложить эти средства в развитие футбольной базы национальной команды. «Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ. Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды», – говорится в письме футболистов. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3169 29 июня 2014 ну завтра домой прилетят передумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #3170 29 июня 2014 По моему вообще без шансов для мексикосов :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3171 29 июня 2014 Игроки сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014 Футболисты сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014 в Бразилии. Игроки обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с просьбой вложить эти средства в развитие футбольной базы национальной команды. «Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ. Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды», – говорится в письме футболистов.Твою ж мать. Да как так?! Блять, респектище братюням, буду болеть за таких игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3172 29 июня 2014 не пропусти их зрелищный матч с коста-рикой в 00:00 по мск Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3173 29 июня 2014 У меня ко всем только один простой вопрос. всего один. Вы ГОТОВЫ К ГОЛЛАНДИЯ -МЕКСИКА ??? ready to the paaaartyy!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3174 29 июня 2014 очоа затащита мексиканцы тоже танцуют после голов как колумбийские боги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3175 29 июня 2014 Коста-Рики - Греция 2-1Голландия - Мексика 0-1 Зы тут видос был ''домой '' скинь плзthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3176 29 июня 2014 очоа затащита мексиканцы тоже танцуют после голов как колумбийские боги? да там прыжков и забегов эрреры хватает Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3177 29 июня 2014 Не буду болеть ни за мексику ни за голландию, обе команды ахуенные. Буду болеть за суперфутбол и чтобы победили достойные и сильнейшие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3178 29 июня 2014 греки походу в тотализаторе выигралиили собрались выиграть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3179 29 июня 2014 Хочу кучу голов. А лучше опять пенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение