gRUzz #3581 29 июня 2014 Костарика лихие ребята.Стеночки-хуеночки, пасы, бегут хорошо. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3582 29 июня 2014 бля, навас :pray: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3583 29 июня 2014 (изменено) пиздец должен был забить Изменено 29 июня 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3584 29 июня 2014 зато греки на нашу сборную похожи.Нахуй такие в 1/4 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3585 29 июня 2014 робен нырял, ныряет и нырять будет!!! Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3586 29 июня 2014 ай-яй-яй :tusila: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3587 29 июня 2014 Красава!Чёткие парни. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3588 29 июня 2014 (изменено) Филимонов в Грецию перебрался? Изменено 29 июня 2014 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3590 29 июня 2014 первый удар в створ и сразу гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3591 29 июня 2014 вратарь шляпа ебатьтакой анскилл :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3592 29 июня 2014 просто руиз - мастер бильярда ебучий дуартесука Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3593 29 июня 2014 Обладатель трех ЗМ Месси раскрылся на чемпионате мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3594 29 июня 2014 блятьблятьблятьНе хочу греков в 1/4 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3595 29 июня 2014 дуарте 3 очка только ну и уебок Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3596 29 июня 2014 их и не будет скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3597 29 июня 2014 Ахахах нашим писать что-то типа имён.Валера пасует на Эдика Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3599 29 июня 2014 карагунис :pray: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3600 29 июня 2014 хчоу ничьюсукахочу эпика пенальтей блять переворотов драмыкакие нахуй один ноль блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение