Ghost1k #3681 29 июня 2014 (изменено) да забейте на гостика, пусть сидит шкварится дальшемама твоя зашкварилась когда зачала такого слабоумного хуесоса)9)иди побегай 100 минут по полю как греки я на тебя посмотрю Изменено 29 июня 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3683 29 июня 2014 А если за минуту до серии пенальти разъебать голкиперу колено, чтоб он стоять не смог - норм стратегия?а чё если полевой 5 пенок отобьёт? или боковой встанет на раму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3685 29 июня 2014 как вам кристинка на этом чм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3686 29 июня 2014 Блять чет пока первый осьмушник где похуй кто пройдетХотя Греки пидопы не уважаю их футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3687 29 июня 2014 да забейте на гостика, пусть сидит шкварится дальшемама твоя зашкварилась когда зачала такого слабоумного хуесоса)9)иди побегай 100 минут по полю как греки я на тебя посмотрюиди посиди 5 дней в бане я на тебя посмотрю(не посмотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3688 29 июня 2014 да забейте на гостика, пусть сидит шкварится дальшемама твоя зашкварилась когда зачала такого слабоумного хуесоса)9)иди побегай 100 минут по полю как греки я на тебя посмотрютолько что в контру греки охуенно бежали :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3689 29 июня 2014 да забейте на гостика, пусть сидит шкварится дальшемама твоя зашкварилась когда зачала такого слабоумного хуесоса)9)иди побегай 100 минут по полю как греки я на тебя посмотрюиди посиди 5 дней в бане я на тебя посмотрю(не посмотрю)а за что бан?за то что ты читать не научился? еще и оскорблять пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3690 29 июня 2014 засрать атаку 5 в 2 бесценно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3691 29 июня 2014 да забейте на гостика, пусть сидит шкварится дальшемама твоя зашкварилась когда зачала такого слабоумного хуесоса)9)иди побегай 100 минут по полю как греки я на тебя посмотрюиди посиди 5 дней в бане я на тебя посмотрю(не посмотрю)вот видишь!опять хорошо что я не модер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3692 29 июня 2014 Попандосулос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3693 29 июня 2014 да забейте на гостика, пусть сидит шкварится дальшемама твоя зашкварилась когда зачала такого слабоумного хуесоса)9)иди побегай 100 минут по полю как греки я на тебя посмотрюиди посиди 5 дней в бане я на тебя посмотрю(не посмотрю)вот видишь!опять хорошо что я не модер!сейчас плохопотому что вовчик и сидог походу спят уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3694 29 июня 2014 дрогбик а ты бы банил тех,кто называл бы дрогбу хуесосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3695 29 июня 2014 Не могут греки такое проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3696 29 июня 2014 (изменено) дрогбик а ты бы банил тех,кто называл бы дрогбу хуесосом?я бы банил тех кто склоняет несклоняемые французские фамилии ваще то похуй Изменено 29 июня 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3697 29 июня 2014 причем тут этоя про их выносливость говорюту же игру бразилия-чили взять, там все убитые были на 95йсборную Греции смело можно назвать самой выносливой.Вхвхвхвхвхахахахах ну ты и конченный атака 5 в 2 показала какие они выносливые )) долбоеб СКА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3698 29 июня 2014 причем тут этоя про их выносливость говорюту же игру бразилия-чили взять, там все убитые были на 95йсборную Греции смело можно назвать самой выносливой.Вхвхвхвхвхахахахах ну ты и конченный атака 5 в 2 показала какие они выносливые )) долбоеб СКА)в игнор гудбай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #3700 29 июня 2014 на поле цирк просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение