Seadog #4561 1 июля 2014 1. На 2282. Озил гавно ебаноеты рискуешь парнишь, у нас модератор канонир Тепловая карта Нойера в матче с Алжиром Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4562 1 июля 2014 (изменено) Немцы изи вообще раскатали Алжир, :pray: Озил Рили Гавно полное. Он в серьезных матчах никакой. Надеюсь Лев его больше не выпустит Изменено 1 июля 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4563 1 июля 2014 Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4564 1 июля 2014 хули вы не спитехули не сплю я, блять, у меня же ебаный экзамен в 9лохсосите обои, я сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4565 1 июля 2014 грац, Кашанавсегда радуюсь его успехам в кулинарном училище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4566 1 июля 2014 спасибохотя причем тут кулинарноено все равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4567 1 июля 2014 хотя причем тут кулинарноеок )))0))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4568 1 июля 2014 я экономист-кулинар, попрошу писать полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4569 1 июля 2014 я экономист-кулинар, попрошу писать полностьюучишься экономно картоху чистить говоришь?и как, научился тонко срезать кожуру? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4570 1 июля 2014 (изменено) а чё вы на экзамене делали?шашлык жарили? Изменено 1 июля 2014 пользователем EtoJeOk11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4571 1 июля 2014 Бразилия ЧM 2014. Топан шутников шопиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4572 1 июля 2014 Озил говно возил.А у Алжира впечатлили воротчик, слимани и фигули Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4573 1 июля 2014 ваши же заявляли что он слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4574 1 июля 2014 (изменено) Депутат Государственной думы Олег Пахолков, выступая на пленарном заседании, в крайне жесткой форме раскритиковал работу главного тренера сборной России Фабио Капелло. - Мы просто не имели права проваливаться на чемпионате мира по футболу… — сказал Пахолков. — Обращаюсь к Фабио Капелло. За позорный проигрыш получили 800 миллионов рублей. Верните деньги, хотя бы половину. Кто будет играть на чемпионате мира по футболу в 2018 году? Великий тренер говорит, что надо искать дарования за границей… Больше миллиарда долларов российские клубы платят иностранным легионерам. Клубы убыточные и содержатся госкорпорациями. Получается, что за наши деньги финансируется футбол за рубежом. Посмотрите на нашу сборную — все как на подбор маленькие, какой-то стандарт Кореи. Когда мы успели превратить нашу страну в спортивных карликов? Неужели на великую страну не найдется наших футбольных дарований?! Напомним, что команда Капелло не смогла преодолеть групповой этап чемпионата мира-2014, набрав лишь два очка в трех матчах. готов подписаться под каждым словом , верните мои деньги , уебки , не за это я налоги плачу ,хотя хуй знает мб это не имеет отношения к этому Изменено 1 июля 2014 пользователем Mafon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4576 1 июля 2014 ну хоть бы кто нить за рубежом норм заиграл бы!!11тот же черышев плс плс плс Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4577 1 июля 2014 я экономист-кулинар, попрошу писать полностьюучишься экономно картоху чистить говоришь?и как, научился тонко срезать кожуру?научился делать кумыс и эчпочмаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4578 1 июля 2014 Goals by leagueBundesliga 28Premier League 28La Liga 22Ligue 1 11Serie A 11Portugal Liga 8Eredivisie 5Liga MX 5Russia Prem 5MLS 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4579 1 июля 2014 никогда не думал что буду болеть за швейцарию Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4580 1 июля 2014 Болельщик сделал татуировку, на которой изображен Луис Суарес в маске Ганнибала Лектора После инцидента с участием нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса в матче ЧМ-2014 против Италии один из болельщиков сделал себе татуировку с изображением форварда "Ливерпуля", сообщает зарубежная пресса. Поклонник "таланта" Суареса нарисовал у себя на теле лицо игрока в маске героя фильма "Молчание ягнят" - Ганнибала Лектера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение