Things #4601 1 июля 2014 шакири охеренно играет, еще в группе заметил его, думаю че за коренастый насается моменты создает, топлю за швецарцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4602 1 июля 2014 димария Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4603 1 июля 2014 Месси такие моменты создаёт эти инвалиды нихуя не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4604 1 июля 2014 шакири охеренно играет, еще в группе заметил его, думаю че за коренастый насается моменты создает, топлю за швецарцевеще в групе?ну нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4606 1 июля 2014 В каждой сборной есть Родригес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4607 1 июля 2014 Надеюсь швейцарцы пройдут дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4608 1 июля 2014 ебать швейцарцы медленные, они смогут тока со стандарта забить разве что Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4609 1 июля 2014 Дрмич не был готов к тому, что придется оказаться один на один с вратарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4610 1 июля 2014 шакири охеренно играет, еще в группе заметил его, думаю че за коренастый насается моменты создает, топлю за швецарцевсразу видно, человек разбирается в футболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4611 1 июля 2014 шакири охеренно играет, еще в группе заметил его, думаю че за коренастый насается моменты создает, топлю за швецарцевеще в групе?ну нихуя себеда, еще в группе, а че, для меня ваще топовый игрок из всего что мне удалось посмотреть, слишком классный дриблинг, скорость, погруженность в игру, я ваще никого не выделял для себя на этом ебаном чемпионате, алжирец который нам забил еще резво бегал, но те съехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4612 1 июля 2014 с такой игрой аргентосов, отлетят от оранжевых изи бризи или от Асашай-Бельгия. Может во 2 тайме покажут как надо играть. Дрмич - дерьмище пиздос, что за удар, нахуй он его хотел перекинуть, бей низом - ггвп ты герой нации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4613 1 июля 2014 шакири охеренно играет, еще в группе заметил его, думаю че за коренастый насается моменты создает, топлю за швецарцевеще в групе?ну нихуя себеда, еще в группе, а че, для меня ваще топовый игрок из всего что мне удалось посмотреть, слишком классный дриблинг, скорость, погруженность в игру, я ваще никого не выделял для себя на этом ебаном чемпионате, алжирец который нам забил еще резво бегал, но те съехалиКолумбию и Голландию вообще не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4614 1 июля 2014 Сергей Чепиков назовет сына именем лучшего футболиста ЧМ-2014. Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков назовет сына именем лучшего футболиста по итогам чемпионата мира в Бразилии. "С именем пока не определились - ждем окончания чемпионата мира, так как хотим назвать сына в честь лучшего футболиста турнира", - сказал Чепиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4615 1 июля 2014 (изменено) шакири охеренно играет, еще в группе заметил его, думаю че за коренастый насается моменты создает, топлю за швецарцевеще в групе?ну нихуя себеда, еще в группе, а че, для меня ваще топовый игрок из всего что мне удалось посмотреть, слишком классный дриблинг, скорость, погруженность в игру, я ваще никого не выделял для себя на этом ебаном чемпионате, алжирец который нам забил еще резво бегал, но те съехалиКолумбию и Голландию вообще не смотрел?Наверное он только Россиию смотрел вот и выводы такие...Шакири после этого матча домой поедет Сергей Чепиков назовет сына именем лучшего футболиста ЧМ-2014. Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков назовет сына именем лучшего футболиста по итогам чемпионата мира в Бразилии. "С именем пока не определились - ждем окончания чемпионата мира, так как хотим назвать сына в честь лучшего футболиста турнира", - сказал Чепиков.Криштиану Чепиков? Изменено 1 июля 2014 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4616 1 июля 2014 Да пусть сразу называет Лионелем и не выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4617 1 июля 2014 шакири охеренно играет, еще в группе заметил его, думаю че за коренастый насается моменты создает, топлю за швецарцевсразу видно, человек разбирается в футболенахуй надо, разбираться еще че-то в футболе лол шакири охеренно играет, еще в группе заметил его, думаю че за коренастый насается моменты создает, топлю за швецарцевеще в групе?ну нихуя себеда, еще в группе, а че, для меня ваще топовый игрок из всего что мне удалось посмотреть, слишком классный дриблинг, скорость, погруженность в игру, я ваще никого не выделял для себя на этом ебаном чемпионате, алжирец который нам забил еще резво бегал, но те съехалиКолумбию и Голландию вообще не смотрел?нихуя не запомнил острого в играх их, ну роббен чего-то еще показывал ради чего смотреть и все шакири охеренно играет, еще в группе заметил его, думаю че за коренастый насается моменты создает, топлю за швецарцевеще в групе?ну нихуя себеда, еще в группе, а че, для меня ваще топовый игрок из всего что мне удалось посмотреть, слишком классный дриблинг, скорость, погруженность в игру, я ваще никого не выделял для себя на этом ебаном чемпионате, алжирец который нам забил еще резво бегал, но те съехалиКолумбию и Голландию вообще не смотрел?Наверное он только Россиию смотрел вот и выводы такие...Шакири после этого матча домой поедетуебок с месси на аве и сигами ака еблан пишет, я когда в твоем возрасте был, то тоже внимательно глядел чм во фрацнии, и с удовольствием смотрел все матчи че в бельгии-нидерландах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4618 1 июля 2014 Сергей Чепиков назовет сына именем лучшего футболиста ЧМ-2014. Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков назовет сына именем лучшего футболиста по итогам чемпионата мира в Бразилии. "С именем пока не определились - ждем окончания чемпионата мира, так как хотим назвать сына в честь лучшего футболиста турнира", - сказал Чепиков.могут леонидос называть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение