gRUzz #521 26 июня 2014 НИХУЯ ТАМ У ГАНЦА ЯЙЦА!!!111 :palevo: :palevo: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #523 26 июня 2014 ну так блять немцы щяс ище один закатят и гг впможет и закатят,а гана не забьёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #524 26 июня 2014 АХАХАХХАХАХА НИ СЕБЕ НИ НЕГРАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #525 26 июня 2014 Роналду :pray: Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #526 26 июня 2014 всё давай пока Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #528 26 июня 2014 (изменено) говорил же гана еще забьет. этот защитник просто топыч Изменено 26 июня 2014 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #529 26 июня 2014 Ранальда это сделал! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #530 26 июня 2014 гооол Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #531 26 июня 2014 спс за птс ранальд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #532 26 июня 2014 ошибка вратаря. ггвп гана :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #533 26 июня 2014 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ, ПРОСТО ЛУЧШИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #534 26 июня 2014 ща на кураже разъебут африкосов Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #535 26 июня 2014 болелы счёт спалиликоментатор не доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #536 26 июня 2014 Сука, ТЕперь АСАШАЙ ЗАБЕЙТЕ ПЛЕЗ 1 УМОЛЯЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #537 26 июня 2014 Сука, ТЕперь АСАШАЙ ЗАБЕЙТЕ ПЛЕЗ 1 УМОЛЯЮ зачем? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #538 26 июня 2014 сколько еще португалам надо забивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #539 26 июня 2014 сколько еще португалам надо забивать?по одному в минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение