Juron #6261 5 июля 2014 Элитная конфа Дай угадаю - ты, севка, леонель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6262 5 июля 2014 пацаны, я аж соскучился за вами всеми Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6263 5 июля 2014 пацаны, я аж соскучился за вами всемидинах, я гетеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6264 5 июля 2014 у тебя на гифке легенда сити,меняй ну и ромы офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6265 5 июля 2014 (изменено) Голландия – Силессен, Мартинс Инди, де Врей, Влар, Блинд, Депай, Снейдер, Кюйт, Вейналдум, Роббен, ван Перси. Коста-Рика – Навас, Диас, Уманья, Гонсалес, Гамбоа, Кэмпбелл, Боланьос, Руис, Техеда, Акоста, Борхес. Изменено 5 июля 2014 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6268 5 июля 2014 Но я офк за украинских лыцарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6269 5 июля 2014 Журон – Уебок, Даун, Мудак, Ретард, Выблядосина, Подсосник, Чмырдяй, Гудзгарик АААХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6271 5 июля 2014 СУКА,Я УБРАЛ ДЕПАЯ ИЗ ФЕНТЕЗИ А0АА0А0АФЫ0АФЫАФЫАЫАФЫХЪАФЫХАФЫЗ)))я) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6273 5 июля 2014 у меня Манджукич и Альба - мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6275 5 июля 2014 Пока без сюрпризов.Интересно, в последнем четвертьфинале тожЕ? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6276 5 июля 2014 если хуйло не будет жадничать, то изи вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6278 5 июля 2014 у тебя на гифке легенда сити,меняй ну и ромы офку меня? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6280 5 июля 2014 нус, погнали Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение