Lionell #6661 5 июля 2014 хуесос какой-то у Косты на воротахскорее ты хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6662 5 июля 2014 СУКА ШЛЯНГА БЛЯТЬ! УЛЯЛЯЛУЯЛЯЛ Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ВСЕ! ПИДАРАС! ЫЫЫ СУК! ГГ ВП НАХУЙ! ХУЮЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6663 5 июля 2014 блять ну поменяли и что хули вы разоралисьпенальти отбивать там больше угадывать надо сторону, скилл особо не решает.))))ну че))))))))всосал ты-)0)ты уже несвежего поел в конце того поста НУ И КТО ПОЕЛ??? :lol: F[F[F[F[ ГОВНОЕДГОВНОЕД АХАХАХАКТО ТУТ ШАРИТ, А ЧМО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6665 5 июля 2014 чет ору с груза, который кончает от каждого точного удара с 11 метров тутДа, оба удара заурядные такиие Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6666 5 июля 2014 хотя футбол вообще крайне унылый вид спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6668 5 июля 2014 че там за ФАНА ГОЛЛАНДСКОГО В ФАШИСТКОЙ ФОРМЕ ПЕРЕКРАШЕННОЙ В ОРАНЖЕВЫЙ ПОКАЗАЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6669 5 июля 2014 Наконец-то кончилось, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6670 5 июля 2014 в голос с дауна с авкой мотоцикла,ведь крул угадал все удары,но отбил 2 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6671 5 июля 2014 ну коста рика вс аргентина мог бы быть самый скучный матч в чемпике, поэтому сойдет Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6672 5 июля 2014 блять этот вратарь даже по именам то не всех наверное знает в тиме всю жизнь в углу где-то сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6673 5 июля 2014 эпик даунНУ ЧЕ КАК ДЕРЬМЕЦО НА ВКУС ХУЕСОС?)) ЗАШКВАРИЛСЯ ТЫ ПО ПОЛНОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6674 5 июля 2014 это был 1 матч который я посмотрел за последние 2 годаон и последний в пизду игра для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6675 5 июля 2014 блять ну поменяли и что хули вы разоралисьпенальти отбивать там больше угадывать надо сторону, скилл особо не решает.))))ну че))))))))всосал ты-)0)ты уже несвежего поел в конце того постаНУ И КТО ПОЕЛ??? :lol: F[F[F[F[ ГОВНОЕДГОВНОЕД АХАХАХАКТО ТУТ ШАРИТ, А ЧМО?долбоеб, кто то писал тут что крул говно? все рофлили с замены вратаряа с "пенальти отбивать там больше угадывать надо сторону, скилл особо не решает." поржалвыставляй и дальше себя дауном, а мы посмеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #6676 5 июля 2014 костарика дооооомой ебаные терпилы рты их ебал по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6677 5 июля 2014 ЛИДЕР ГОЛЛАНДИИ,СЕРДЦЕ ГОЛЛАНДИИ,ДИСПЕТЧЕР ГОЛЛАНДИИ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6678 5 июля 2014 ВанГаал - Гений !! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6679 5 июля 2014 они все 5 раз хуярили в один угол?третий был в левый угол вроде Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6680 5 июля 2014 (изменено) Ван Гаал 2ой тренер, а вот тренер номер 1 в мире Изменено 5 июля 2014 пользователем Inagaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение