mrBobo #6981 8 июля 2014 Мюллер забъёт и Ройс.И ЛуисИ Неймар.И Баллак голевую отдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6982 8 июля 2014 Журон топ уебок ин зе форлд Надеюсь на гол Клозе .спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #6983 8 июля 2014 (изменено) Интересно если Германия вин ЧМ, а Гвурдиола продаст Кросса, руководство Баварии пошлет лысую башку нахуй? Мюллер забъёт и Ройс.И ЛуисИ Неймар.И Баллак голевую отдастНа Зидана. Изменено 8 июля 2014 пользователем Gargantua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6985 8 июля 2014 чето ни кто не продолжает цепочку зашквара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #6986 8 июля 2014 Интересно если Германия вин ЧМ, а Гвурдиола продаст Кросса, руководство Баварии пошлет лысую башку нахуй? Гвардиола не продаёт Крооса Он наоборот хочет чтобы тот остался. Это Кроос с руководством не может/не смог прийти к общему выгодному для обоих сторон контракту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6987 8 июля 2014 Потому что норм поцаны будут болеть против бразилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6988 8 июля 2014 зачем ты себя к нормальным отнёс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6989 8 июля 2014 (изменено) Потому что норм поцаны будут болеть против бразилкиНорм пацан и болеет за апл даунов - ясно Изменено 8 июля 2014 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6990 8 июля 2014 Какол и гномо фан пытаются овнить Плиз стап ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6991 8 июля 2014 Без обид Жирон, но ты самый зашкварыш в топане. Причем так думают не только я, какол и гномо фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6992 8 июля 2014 по моемувсе встало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6993 8 июля 2014 гномофан я вообще хз кто такой,ворвался откуда то,мб просто из-за авки не помнюещё эпик даун за аргентосов с их авкой(не сикер,хотя он тоже даун) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6994 8 июля 2014 че футбич то пд смотритили все за ти4 залипают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6996 8 июля 2014 косарь не гори, что я твой милан овню. Плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6997 8 июля 2014 че футбич то пд смотритили все за ти4 залипаютВитязи изи топ-19, можно и футбич посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6999 8 июля 2014 вп вылетели - похуй на ваилд кар ( не болею за вп просто с ними эпик, а на остальную хуету похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7000 8 июля 2014 косарь не гори, что я твой милан овню. Плизмне похуй,что какой то ноунейм там про мелан пиздит.просто сделал выводы что ты даун,без обид офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение