Keusar #7201 8 июля 2014 ААХАХХАХА СУКАААААААААААААААААААААААА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7202 8 июля 2014 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF_F[ХВАФЦЫХВФХЫВФХЫАФЫХАПывлджпол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7203 8 июля 2014 АХАХАХХАХХАХАХА/Зказхэлыпеводжвыжащирлэжлэьвыаджтрэдыарапопроврл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7204 8 июля 2014 [1:04:10] Олег: а прикинь 5-0 в первом тайме немцы уже будут вести :pray: :pray: Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7205 8 июля 2014 :zloy: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7206 8 июля 2014 В ГОЛОС НАХЗУЙ ЭТО ПРОСТО ФЩАРЩОЛРТВЛОФРТЫОЛФЫф :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7207 8 июля 2014 ахвафвхавфамвфа\в\ав\авфазвфазхвфхзахфвзавфахвфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7208 8 июля 2014 ААХХАХАХАХА АХАХАХ СУААААААВВ АХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7211 8 июля 2014 АХАХААХХАХАХ ТВАРЬ БЛЯТЬ АХАХАХАХА Я СУКА НЕ МОГУ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7213 8 июля 2014 ахахахахахахахаа Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7214 8 июля 2014 ВХАХАХАХАХАХА СЦУУУУУУА ПЭУЭУЭАВ Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7215 8 июля 2014 О БОДЕ БЛЯТЬ БРАЗИЛИЯ ЭТО ШУТКИ ИЛИ ЧТО???? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7216 8 июля 2014 ХАХАХАХАХААХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХааАывпавыапвкпвыапрваыпрварыврыварыварвараврваырвыарварва СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #7218 8 июля 2014 Я В АХУЕ просто что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7220 8 июля 2014 а я блять говорилчто тут судейку уже не купитьа то меркель аннексию санпауло сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение