d1ggity #7561 8 июля 2014 Жаль нельзя стереть память немцам в перерыве и сказать, что они проигрывают 0-2И жаль, что не финал - играли бы до конца, до 17-0this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7562 8 июля 2014 ЩЯС КАК ЛИВЕРПУЛЬ В 2005 ЗА ВСЮ ХУЙНЮхотелось бы Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7564 8 июля 2014 а что если мюллер ебанет хет-трик и побьет рекорд клозе? а сколько кстати мюллеру не хватает до 17 голов на чм-ах мира? он походу изи побьет рекорд, ему только 24.еще 3 чм смело сможет ебашить :lol:бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7566 8 июля 2014 Щас бразилы как Арсик во втором тайме шестёрочку захуярят, в овертайм переведут и побьют немцев как в 45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7567 8 июля 2014 кароч пока фиксил сопку, удаляя мешающие апдейты на вин7, немцы забили 4 если у немцев будет желание, то еще столько же увидишь Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7568 8 июля 2014 а что если мюллер ебанет хет-трик и побьет рекорд клозе? дебил :lol: речь была не о нынешнем мюллереньюфажина сукя о нем и говорю, у него 14 у клозе 16, что то ты хуйню несешьтролль или долбоеб не уверен а ты подумай Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7569 8 июля 2014 БОЖЕЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕТО В МОЕЙ ЖИЗНИДАЖЕ ЛУЧШЕ КОГДА МЕНЯ К БАБУШКЕ НЕ ОТПРАВИЛИ И Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЦЕЛОВАЛСЯ С БАБОЙ В СПОРТ ЛАГЕРЕ А ПОТОМ И НЕ ПРОЧИТАЛ НИ ОДНО КНИГИ ИЗ ЗАДАННОЙ НА ЛЕТО ЛИТЕРАТУРЫДАЙ БОГ ЧТОБЫ ДК(Динамо Киев) ВЫЙГРАЛО ЧЕМПИОНАТ МАЛОРОССИИИ Я БРОШУ ПИТЬСУКА Я ПРОСТО НАХУЙ БРОШУ ПИТЬ И ПОЙДУ ПОМОГАТЬ БРАЗИЛЬЦАМ НИЩИМfxd Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7570 8 июля 2014 более хуевого полуфинала по футболу мир еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #7571 8 июля 2014 такой пиздец что просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7573 8 июля 2014 германия пять бразилия нольгостик уёбок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7574 8 июля 2014 щяс мюллер двуху забьёт во втором и рекорд клозе изи побьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7575 8 июля 2014 щяс мюллер двуху забьёт во втором и рекорд клозе изи побьётбля ну поржали и хватит ну Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7577 8 июля 2014 давайте будем честны , это должны были сделать Чилийцы , или Колумбийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7578 8 июля 2014 более хуевого полуфинала по футболу мир еще не видел хуегогохуегогохуегого УБЕЙТЕ ЕГО НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sylenze #7579 8 июля 2014 Как это так? 3 гола за 3 минуты, жаль, что я этого не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7580 8 июля 2014 щяс мюллер двуху забьёт во втором и рекорд клозе изи побьётбля ну поржали и хватит ну поставил на это почку Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение