Lionell #8201 9 июля 2014 хорошо же быть Русским,и болеть за свою сборную,,если наши на своем ЧМ 2018,проиграют с таким же счетом,то реакция многих будет однозначна адекватная,будет куча тролинга,без сжигания Российского флага. :trollface:Типа гордишься тем, что твоя сборная привыкла сосать хуй и не обидно когда это в очередной раз происходит?Клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #8202 9 июля 2014 (изменено) Жду Массового троллинга по россии2 по поводу 7-1 хорошо же быть Русским,и болеть за свою сборную,,если наши на своем ЧМ 2018,проиграют с таким же счетом,то реакция многих будет однозначна адекватная,будет куча тролинга,без сжигания Российского флага. :trollface:Типа гордишься тем, что твоя сборная привыкла сосать хуй и не обидно когда это в очередной раз происходит?Клиникамы с алжиром 1-1 , а у них там эпик матч был с немцами Изменено 9 июля 2014 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8203 9 июля 2014 (изменено) после матча с япошками,ну тогда было обидно сыграть в ничью с ними,(и тима норм была), там по моему судья пидар подосрал России. это раньше мы были такими, но прошло уже много времени,теперь мы более понимаем,что нужно меньше кипиша по поводу лузов. хорошо же быть Русским,и болеть за свою сборную,,если наши на своем ЧМ 2018,проиграют с таким же счетом,то реакция многих будет однозначна адекватная,будет куча тролинга,без сжигания Российского флага. :trollface:Типа гордишься тем, что твоя сборная привыкла сосать хуй и не обидно когда это в очередной раз происходит?Клиника просто у нас есть чем гордится,у нас много побед,за футбол обидно,но после каждого луза сборной,дико ржать хочется сколько в них бабок вкладывают. Изменено 9 июля 2014 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8204 9 июля 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #8205 9 июля 2014 Кто нить сочинит песню о проигрыше бразилии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8207 9 июля 2014 а почему сильва не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8208 9 июля 2014 (изменено) Кто нить сочинит песню о проигрыше бразилии?- расскажи бразилия где быларасскажи бразилия как делааа - попала под немецкий па-ро-возпролила не мало я горь-ких слез -а ну-ка, давай-ка, в финал выыыы-ходи а - нет Изменено 9 июля 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8209 9 июля 2014 а почему сильва не играл?получил по желтой карточке в 1\4 и 1\8 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8210 9 июля 2014 Его отлично заменил Данте, читал своих партнеров по клубу как книгу Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8211 9 июля 2014 Кто нить сочинит песню о проигрыше бразилии?- расскажи бразилия где быларасскажи бразилия как делааа - попала под немецкий па-ро-возпролила не мало я горь-ких слез -а ну-ка, давай-ка, в финал выыыы-ходи а - нет :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #8212 9 июля 2014 Его отлично заменил Данте, читал своих партнеров по клубу как книгу ну ка объясни мне человеку далекому от спорта, как это читать своих партнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8213 9 июля 2014 а почему сильва не играл?ты же SL(e_d)ov@tel вот и разберись Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #8214 9 июля 2014 Кто нить сочинит песню о проигрыше бразилии?- расскажи бразилия где быларасскажи бразилия как делааа - попала под немецкий па-ро-возпролила не мало я горь-ких слез -а ну-ка, давай-ка, в финал выыыы-ходи а - нет :pray: тема серьезная, так что надо что то эпическое, такой счет раз в столетие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8215 9 июля 2014 хорошо же быть Русским,и болеть за свою сборную,,если наши на своем ЧМ 2018,проиграют с таким же счетом,то реакция многих будет однозначна адекватная,будет куча тролинга,без сжигания Российского флага. :trollface:Типа гордишься тем, что твоя сборная привыкла сосать хуй и не обидно когда это в очередной раз происходит?Клиникакак-будто твоя недосборная этим не занимается каждый год Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8216 9 июля 2014 Его отлично заменил Данте, читал своих партнеров по клубу как книгу ну ка объясни мне человеку далекому от спорта, как это читать своих партнеровты матч то смотрел? Неужели не заметил, как грамотно Данте отыгрывал против Мюллера и Кросса, парни просто в тупую били по воротам Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8219 9 июля 2014 Бернару наверно быстрее хочется уехать от безумных болельщиков из Бразилии в тихую Украину Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8220 9 июля 2014 В финале Лео Месси забьет 2 мяча и Аргентина победит 2-1. Приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение