AKASHA777PRO #8681 9 июля 2014 нюша это свинья которая матчи угадывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8682 9 июля 2014 Король Месси простил цветочников в игровое время, но папски реализовал пенальку и зарядил вратаря на отбитие. Топовый мид_кэрри в доте футбаче. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8683 9 июля 2014 ГДЕ СТАВКИ МОЖНО ДЕЛАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8684 9 июля 2014 нюша это свинья которая матчи угадываетпосле предсказания, что Бразилия выиграет, думаю она перестала быть свиньёй... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8685 9 июля 2014 нюша это свинья которая матчи угадываетНаша Нюшка не свинья наша Нюшка няшка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8686 9 июля 2014 маскерано мвп бтв, на сколько же он хорош на своей позиции Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8687 9 июля 2014 маскерано мвп бтв, на сколько же он хорош на своей позицииа вот тут не стоит перебарщивать с глором. Разрушать всегда легче, чем созидать. Поэтому часто защитники прям ЭМВЭПЭ выглядят, а форварды типа хуисасы. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8688 9 июля 2014 угу особенно подкатывать, не срубая нападающего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8689 9 июля 2014 я сгорел пацаныа кто там 25косых на оранжевых ставил?там пожарные приехали нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8690 9 июля 2014 я сгорел пацаныа кто там 25косых на оранжевых ставил?там пожарные приехали нет??С горел от чего? От того что матч был гавном или что? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8691 9 июля 2014 я сгорел пацаныа кто там 25косых на оранжевых ставил?там пожарные приехали нет??С горел от чего? От того что матч был гавном или что?от того что мои любимки проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8692 9 июля 2014 я сгорел пацаныа кто там 25косых на оранжевых ставил?там пожарные приехали нет??С горел от чего? От того что матч был гавном или что?от того что мои любимки проебали Да там похуй кто вышел лол изи катка для Бундес шмар С такой игрой которая была сегодня против шмар лучше остаться дома Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8693 9 июля 2014 придется за арийцев болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #8694 9 июля 2014 бля до сих пор успокоиться не могучуть не сгорел пока матч этот досмотрел до чего же калеки блять, неужели у аргентинцев нет нормальных игроков - это же нихуя не уровень финала агуэро этот ебанный блять столько атак заруинил ди мария норм был еще, но сука закосил че то типа травма против немцев такая хуйня не прокатит же, месси в соло не вывезет или вывезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8695 9 июля 2014 презираю глоров месси кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8696 9 июля 2014 презираю глоров месси кстати Тут ты плюшевый Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8697 9 июля 2014 уровень Месси позволяет ему в соло забить 1-2 мяча, но если тима днари, то они пропустят 3. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8698 9 июля 2014 уровень Месси позволяет ему в соло забить 1-2 мяча, но если тима днари, то они пропустят 3.Да только в этой игре Месян сделал столько же сколько и Агуэро Ох вейт ну навесил он 1 раз норм и усё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8699 9 июля 2014 уровень IQ длича позволяет овнить ему в соло 1-2 людей, но если люди дауны, то и все 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #8700 9 июля 2014 презираю глоров месси кстати а других глоров не презираешь? с детства за барселону роналдиньо и все такое вообще похуй на все эти сборные, изначально болел за страны где играют каталонцы (испания/бразилия/аргентина)бтв заебись, что за бразилию вчера не топил, ведь у неймара травма, а алвес по дефолту в запасе должен был сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение