AKASHA777PRO #9161 12 июля 2014 это была не германия,а правый сектор,а играли они так сильно потому-что ели русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9162 12 июля 2014 мне кажется это тянет на пару дней за розжиг национальной розни на пд для этого уринца. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9163 12 июля 2014 а я не шарюкто такие правый сектор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9164 12 июля 2014 Те чуваки, которых мама тебе представляет: "Сынок, это папины друзья, они поспят в нашей комнате пока он на работе" Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #9165 12 июля 2014 будет легкий финал для месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9166 12 июля 2014 Те чуваки, которых мама тебе представляет: "Сынок, это папины друзья, они поспят в нашей комнате пока он на работе"дотеры что ли? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9167 12 июля 2014 мне кажется это тянет на пару дней за розжиг национальной розни на пд для этого уринца.значит киселёву можно,а мне нет?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9168 12 июля 2014 у киселева пермобан на пд, о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9169 12 июля 2014 короче ладно, так как уебок меня в теме интика ебанул на два дня за первый же пост "че с ебалом", то официально заявляюФАШИКИ, ЧЕ С ЕБАЛОМ? (с)Великий Мессюк Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9170 12 июля 2014 мне кажется это тянет на пару дней за розжиг национальной розни на пд для этого уринца.значит киселёву можно,а мне нет?!!его нет на пд. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9172 12 июля 2014 бэст аттакинбэст дефендинhttp://www.fifa.com/worldcup/statistics/index.html Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9173 12 июля 2014 Кстати, как это хуесос ни разу не отлетел в бан? Он на удаляху напиздел за последний месяц Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9174 12 июля 2014 все куплено в этом бренном мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9175 12 июля 2014 (изменено) Англия уже в финале ждет? Изменено 12 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9176 12 июля 2014 да англия-рашка финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9177 12 июля 2014 акаша, а вот обидно, что в чемпионате мира играют только страны. Было бы здорово увидеть сборную косово, сектора газа, украины. У пацанов оттуда тяжелая жизнь, серьезное отношение к делу, смогли бы и за финал побороться Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9178 12 июля 2014 интересно как Украина относится к косово и тд?к косово относится ДНР и ЛНР,с дарагами расиянеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #9179 12 июля 2014 бедные украинцы((( зачем путин их так сильно унизил.... ппц жалко их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9180 12 июля 2014 че Голландцы так с Аргентиной не играли?Аргентина играет в 9 защитников, если ди мария выйдет то будут играть в 8 защитников, стиль хуесосов, просто на этом чм такой стиль самый популярный, бразильцы наоборот пытаются играть активно - больше возможности им забить, я от того и хотел финал германия-голландия что бы получился достойный футбол, а не пидоры сидящие у своих ворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение