Layzerg #981 26 июня 2014 на нахой Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #983 26 июня 2014 а у фегули то майка все равно в крови, разве не должен судья его выгнать нахуй менять футболку? помнеться мне как то ирландец разьебал себе голову в лужниках и его заставили тогда майку менять потому что она в крови то была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #985 26 июня 2014 За СНГ тащат. Пора уже подыматься с коллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #986 26 июня 2014 ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #987 26 июня 2014 НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #988 26 июня 2014 опущенцы-хохлы повылазили, добавки хотят видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #989 26 июня 2014 Это поле@это не ДенисАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #990 26 июня 2014 БЛЯТЬ ВКЛЮЧИЛ А НАШИ ВЕДДУТ! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #991 26 июня 2014 Чо там хохлы, нормально всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #992 26 июня 2014 блять, судя по теме, такое ощущение, что наши каждый матч играют против хохлов Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #993 26 июня 2014 там че Джерард Батлер сидит рядом с Капело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #994 26 июня 2014 Киев сгорит нахуй, если наши победят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #996 26 июня 2014 блять, судя по теме, такое ощущение, что наши каждый матч играют против хохловВсе верно малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #997 26 июня 2014 Наконец то путинку и навоз конячий доставили в Бразилию. Начали тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #998 26 июня 2014 блять, судя по теме, такое ощущение, что наши каждый матч играют против хохловЛучший пост за ласт 30 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #999 26 июня 2014 керж носится как заведенныйноги отрывает, головы разбивает Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1000 26 июня 2014 Алжир на контратаках воткнет Алжир - Россия 2-1/3-2 я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение