Keusar #1901 26 июня 2014 при капелло никогда не было зрелищности. это типичный итальянский тренер для которого результат превыше всего и защита-главное в игре,но увы нет ни защиты ни результата))0 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1902 26 июня 2014 Напишу разок свое видение пожалуй как гореболельщик сборной России с 96 года, видевший успех 2008 который не мог отмечать ибо диплом через 4 дня и надо было ботать, а матч с испанией в полуфинале проспавший в синем угаре из-за отмечания диплома (ну и слава богу, до сих пор голов даже не видел оттуда, для меня евро 2008 закончился на матче с голландией)все логично, я конечно до последнего верил, но все логичноэта сборная самая слабая, что я помню, ну мб в 2004 была такая же, роль Широкова была в ней пиздец чуть ли не 99%, нет его - нет нихуя, никогда не думал, как болельшик коней буду так переживать за травму твиттермэнану и самое главное - выросло ебаное поколение "лимита", сколько у нас с ним получается русских в ЧР - 60? из них 20 в сборной? это ебаный пиздец, хуй знает че тут сказатьотменить его нахуй надо, чтобы ублюдки за попадание в состав боролись, а не так...все сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1903 26 июня 2014 обидно канеш за него ,но справедливопосле выхода на чм все фапали на него , ща гавном поливаем))))))))00)лолштокто фапал то на негорезультат был а игры как не было так и нет надеюсь он сьебет нахуйотменят лимита потом когда поймут что основа сборной будет играть в любительском дивизионеможет чинуши зачешутся и начнут развивать детско-юношеский футболну да согласен игры не было , но я в него верил пиздец , и как человек он мне нравится.но видимо для нас это не то . я верил что мы можем поебывать всех как тогда португалов 1-0 , и весь матч в обороне ... при капелло никогда не было зрелищности. это типичный итальянский тренер для которого результат превыше всего и защита-главное в игре,но увы нет ни защиты ни результата))0ну согласись если бы был результат почти всем было бы похуй на то что нет игры , я так считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1904 26 июня 2014 как меня заебал ваш детско-юношеский футбол, эта пиздоооос) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1905 26 июня 2014 проведем чм 2018после него инфраструктура подниметсяЧМ 2036 бойся нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1906 26 июня 2014 конечно всем бы было похуй,не похуй в таком случае может быть сборным или клубам по типу реала,для которых нужна и зрелищная,красивая игра Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1907 26 июня 2014 давайте вспомним голы ага 1 матч 0 0 ок и тут гол пиздатейшим ударом забивают акинхренову ладно1 1 бельгия ага потерпим ок конец матча не ну тут слить надо0 1 свисток сегодня 1 0 изи катка что с еблом пацаныпрыгаю1 1 бб рашка супер чм от рашки надеюсь хуесяева сменят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1908 26 июня 2014 так сейчас отличительная черта этой сборной-не точные пасы,тупые игроки,медлительность,а так же пропуски нелепых голов,которых нормальные сборные избегают в большинстве своём Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1909 26 июня 2014 #АналитикаотСноба В итоге слили слот Франции второму составу "Иностранный специалист который смыслит в современном футболе" Фабио Капелло: «Если есть на что жаловаться, то на арбитров. Как и в матче с Бельгией» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1910 26 июня 2014 конечно всем бы было похуй,не похуй в таком случае может быть сборным или клубам по типу реала,для которых нужна и зрелищная,красивая играНу судя по лч, одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1911 26 июня 2014 (изменено) а че он должен игру сборной обсирать чтоль? Изменено 26 июня 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1912 26 июня 2014 обидно канеш за него ,но справедливопосле выхода на чм все фапали на него , ща гавном поливаем))))))))00)лолштокто фапал то на негорезультат был а игры как не было так и нет надеюсь он сьебет нахуйотменят лимита потом когда поймут что основа сборной будет играть в любительском дивизионеможет чинуши зачешутся и начнут развивать детско-юношеский футболну да согласен игры не было , но я в него верил пиздец , и как человек он мне нравится.но видимо для нас это не то .я верил что мы можем поебывать всех как тогда португалов 1-0 , и весь матч в обороне ... при капелло никогда не было зрелищности. это типичный итальянский тренер для которого результат превыше всего и защита-главное в игре,но увы нет ни защиты ни результата))0ну согласись если бы был результат почти всем было бы похуй на то что нет игры , я так считаю. результат без игры это как правило 99% везенияничего хорошего в этом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1913 26 июня 2014 я говорил про времена капелло в реале и после титулов его уволили к хуям собачьим,так как он не показывал зрелищности с командой. а если ты про нынешнюю игру реала с анчелотти-то она вполне зрелищная,хорошие контратаки и крайки на уровнях Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1914 26 июня 2014 На Евро скорей всего выйдем, и с новой формулой с 24 командами мы получим возможность проебать решающий матч в группе какой-нибудь Венгрии или Македонии. Причем из группы буду выходить двое плюс 3 лучших третих места, но все равно проебем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1915 26 июня 2014 прессу конечно Акинфееву в России ахуенную зделали,топ воротник,все дела,я конечно за его игрой особо до этого не следил,но у нас Пятов на его уровне стоит (хуевая игра на выходах,и только на ленточке нормально) с Шовковским раннего периода сравнивать даже глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1916 26 июня 2014 (изменено) прессу конечно Акинфееву в России ахуенную зделали,топ воротник,все дела,я конечно за его игрой особо до этого не следил,но у нас Пятов на его уровне стоит (хуевая игра на выходах,и только на ленточке нормально) с Шовковским раннего периода сравнивать даже глупо.было время, когда акинфеев везде охуенно играл, и это было примерно середина-конец 2000-ых, тогда его и сватали в топ клубыпоследние пару лет он постоянно лажаетвполне возможно после травмы Изменено 26 июня 2014 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1917 26 июня 2014 ДОЛБОЕБ ЕМУ В 2000 ГОДУ 14 ЛЕТ БЫЛО)))0 Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1918 26 июня 2014 бля и за этот лазер ничего не будет?футбол такой трэш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1919 26 июня 2014 бля и за этот лазер ничего не будет?футбол такой трэш)А что должны?В ла лиге по кд им светят в ебальники и ниче такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1920 26 июня 2014 Акинфеев всёКогда он на ноль в последний раз отстоял? Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение