n0rm #41 28 июня 2014 Ребят, игра запускается на английском. Никаких настроек внутри неё нет, внутри юплея тоже ничего найти не могу, кроме интерфейса. В стиме написано, что игра полностью на русском. Как можно изменить язык в ней?бтв, язык в настройках в стиме к самой игре показывается английский и не меняется.такая же проблема, но ровно наоборотозвучка на русском, а хочется английскую правая кнопка по игре в стиметам найдете Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #42 28 июня 2014 (изменено) spoilerНорм игра правда там в конце убивают старика за дезертирство (не выдержал и нанес смертельным удар загран офицеру после того как куча товарещей полегло за нихуя) Изменено 29 июня 2014 пользователем Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #43 28 июня 2014 я-то прошел уже, но ты бы такое под спойлеры то убирал бы Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 28 июня 2014 надеюсь, уебок получит свое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 28 июня 2014 это 7 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 28 июня 2014 хорошо что я уже прошел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #48 28 июня 2014 крутая атмосфера в игре вообще збс сделали Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 29 июня 2014 сука пидараса на удалениеживотное сука чтоб ты сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #50 29 июня 2014 россохеч Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #52 29 июня 2014 (изменено) по итогам прохождения первой главы я не понимаю восторженных отзывов. игра просто скучная и неинтересная, сюжет и герои никакие, единственное что в ней есть хорошее это музыка Изменено 29 июня 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 29 июня 2014 на гмбоксе отпишись об этом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #54 29 июня 2014 зачем? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #55 29 июня 2014 занудное и скучное имхо лечение только, остальное позитивно пробегается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #57 29 июня 2014 :cry: музыку утянул музыку утянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 29 июня 2014 лечение самое изи Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 29 июня 2014 лечение проходится на за 30 секунд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #60 29 июня 2014 ахах, даж не думал что за 1 ключ можно взятьустанавливаю Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение