UnderShock #21 26 июня 2014 нет по сабжу парни со мной элита ака МИНДД ака амей ака ph ака mineski wootz и так далее так что пишите сукааа в скаййййппппп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #22 26 июня 2014 (изменено) лан удаЧи с говноем амеем еще джеенька давай вся компание 15минутных в сборе ПОККААААА Изменено 26 июня 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #23 26 июня 2014 я кста футбик смотреть и спать , так что бб смотрите мувик про топ есабб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #24 26 июня 2014 что-то в последнее время слышу много грязи в свой адрес от людей, которые даже в мме со мной не попадаются, не то что на турнирах. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #25 26 июня 2014 попадался 2 раза вс тебя ты 1-14 см плиз донт энд стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #26 26 июня 2014 найти не затруднит ?http://dotabuff.com/players/101956334/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=&hero=crystal-maiden&lobby_type=&page=3®ion= Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #27 26 июня 2014 (изменено) Добавил автора, чет он не адд меня видат ья не наме, а кто он кста? Изменено 26 июня 2014 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #28 26 июня 2014 Ну значит друганы твои или ты с другова ака сори сори я тут бьольше не пишу и так зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBLR #29 26 июня 2014 нужны люди ПРОСТО ТАк поиграть кв, похуй кто похуй что выну и пошол нахуй жырный ВОВАНУ ПЕТЮНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #30 26 июня 2014 и не добавляет , нахуй тогда тему делатьчто за люди пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 26 июня 2014 а как же клан с математиком?)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #32 26 июня 2014 а как же клан с математиком?))не прошли по балам Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #34 26 июня 2014 Андершок - гавна мешок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #35 26 июня 2014 (изменено) гл, закрывайте топик от уебанов, чтобы бесполезной хуеты не писали сам уебан и лс, знаю Изменено 26 июня 2014 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #36 26 июня 2014 го погамзим ночью квхи. я за Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #37 26 июня 2014 ночью нет кавех Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #38 26 июня 2014 ночью нет кавехдосадно Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #39 27 июня 2014 ПОТОК ГОВНА ЛЬЕТСЯ ФАААА Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #40 27 июня 2014 сори стас играть 1 кв в день потому что кант работает до 23 а мне спать в 23 30не круто23-30 ?летом?спать?) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение