hlop.. #1 Опубликовано: 26 июня 2014 Ищем 2 супортовсильных, адекватных, без чсв , плей турики всевозможныескайп : neymarbrazil1roster : hlop , h298, Hoch ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4 26 июня 2014 ну если вы не плей тмм, то чиркани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7 26 июня 2014 после каждого слитого фаст капа ты ищешь новых саповчто-то не так Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #8 26 июня 2014 Ну лол парни а что я сделаю если 1 10 и 1 11 бегают стакают афк ((( после каждого слитого фаст капа ты ищешь новых саповчто-то не такну сори когда вас выносят за 17 минут с топ супортами то у вас что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 26 июня 2014 чет где то играл против вас 2-3 дня назад ну всмысли вы отлетели за 10 минут либо ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10 26 июня 2014 Ну лол парни а что я сделаю если 1 10 и 1 11 бегают стакают афк ((( после каждого слитого фаст капа ты ищешь новых саповчто-то не такну сори когда вас выносят за 17 минут с топ супортами то у вас что-то не так? я не про себя сейчас говорю, я отдал фб в трипле, шторм нафидил в мидедругие нормя сейчас говорю, что тебе стоит попробовать с одними и теми же людьми поиграть неделькумб все будет в порядке тогда Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #11 26 июня 2014 Не против вас не играли , ты ошибаешься Ну мы будем сыгрываться пробовать играть , но не с этими сапами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSNN #12 26 июня 2014 (изменено) Берем с начало ХлопаВедь ты гей , тебе нравится жопаТы настолько низок , даун, что сосал у гномаЕбали твою семью по кругу , мои же глорыАЕ НИГА ТВАЯ МАТЬ ТУТАЯ СКАТИНА ИХИХИ ОНА ВЕДЬ САСАЙКУ ДЕЛАЛА ЧТО БЫ ТЕ ПТСА БУСТИЛИБрррP>S UP Изменено 26 июня 2014 пользователем DSNN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 26 июня 2014 О!Ноч, норм бахает на одноногой хромой лошади. глхф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #14 26 июня 2014 О!Ноч, норм бахает на одноногой хромой лошади. глхф.привет друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #15 26 июня 2014 Берем с начало ХлопаВедь ты гей , тебе нравится жопаТы настолько низок , даун, что сосал у гномаЕбали твою семью по кругу , мои же глорыАЕ НИГА ТВАЯ МАТЬ ТУТАЯ СКАТИНА ИХИХИ ОНА ВЕДЬ САСАЙКУ ДЕЛАЛА ЧТО БЫ ТЕ ПТСА БУСТИЛИБрррP>S UPпрошуууу лс плз , как у тебя бомжа хватило смелости написать тут самый наигнилеший игрок , обсос боже можно мут уебать тебе здесь Дсн боже даун не пиши рили конч тупой обсос, иди еще раз слот высоси купи я хз что ты там делал , потом дай денег чтобы тебе вышли в про , потом пиши каждую неделю лфп +4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSNN #16 26 июня 2014 твоя мамашка пока что тока на Бустинг тебе птса насосала мб скоро и слот в семках будет а стой он же был просто нахуй сгнил также как и утроб твоей свинки(Матери)))))))))))))))) все иди нахуй шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #17 26 июня 2014 Ты лс ноубади , у моей мамаши птс больше чем у тебя , застрелись и иди стриги собак , сын шлюхи ... Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 26 июня 2014 Не против вас не играли , ты ошибаешься Ну мы будем сыгрываться пробовать играть , но не с этими сапами)) чет не состыковка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #19 26 июня 2014 Перестал мне нравиться после того, как за 2 часа до лана опракинул меня со своей "дрим тим", да и играют не так сильно, но и не слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #20 27 июня 2014 типо в ваших проебах виноваты не вы с друзьями а новые ребята которых вы тестили ? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение