Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dora

LFP carry

Рекомендованные сообщения

4 тела 1.5 мес вместе.

Умение делать всё, на всех и везде, самое главное - желание, от нас обещаем то же самое.

Фарм фри 75+, опыт любых типов игр (ганг/пуш/сплит и т.д.) в любых местах (соло/дабл/трипл/изи/хард/мид и т.д.) и кем угодно (без: ой, я этим героем давно не играл).

Ваши игры в пабе/опыт стендина у фнатиков/опыт соревнований на рарки и т.д. меня не волнуют.

Пишите мне, тест фарм и тг.

Собираю людей с целью сколачивания сильной команды, а не знакомств и веселых вечеров, поэтому быть готовым к критике, работой над собой.

Скайп scorpio33421

Поделиться сообщением

ппц как серьезно,хвост по вашим критериям не подойдёт

Поделиться сообщением

Ты серьезно? О чем ты, ты тестил Хвоста, или пытаешься выдать умную фразу? Все требования, которые мы задаем, мы же и удовлетворяем, мид 81, к примеру, делает.

Вайн на высокие требования напишите себе в блокнотик и читайте это каждый день, а мы будем заниматься своим делом.

Поделиться сообщением

чот поржал. пытаются серьезно

а на деле 4к ммр потолок для их команды

ибо я тебе могу 90 крипов на изи фри вывезти а в компетитев сосать хуй

либо наоборот играть на уровне дна старсерии но при этом втыкать за крипов на фри иногда

второе нельзя на всех героях играть одинаково. просто нельзя, мозг так устроен что без нонстоп практики забывает все тонкости. а 20-30 героев ты не можешь нонстоп задрить тк даже 1 раз за всех героев в день не сыграть.

про мидера вообще лаль

тут количество крипов на пустой линии ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО

вообще говоря любой кто играет в датку хорошо должен крипцов добивать хорошо. даже саппорт тк они периодически где-нибудь чтонибудь да добивают (как минимум пулы)

может вы саппортов тоже на крипстат тестанете. или на то куда он варды должен воткнуть )))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

либо наоборот играть на уровне дна старсерии но при этом втыкать за крипов на фри иногда

второе нельзя на всех героях играть одинаково. просто нельзя, мозг так устроен что без нонстоп практики забывает все тонкости. а 20-30 героев ты не можешь нонстоп задрить тк даже 1 раз за всех героев в день не сыграть.

про мидера вообще лаль

вообще говоря любой кто играет в датку хорошо должен крипцов добивать хорошо. даже саппорт тк они периодически где-нибудь чтонибудь да добивают (как минимум пулы)

может вы саппортов тоже на крипстат тестанете. или на то куда он варды должен воткнуть )))

ты просто 80 крепасов на одном месте добить не можешь вот и пишешь гневные посты мда ясно

Поделиться сообщением

про мидера вообще лаль

ты просто 80 крепасов на одном месте добить не можешь вот и пишешь гневные посты мда ясно

да чот пригорел с требований сорь

а еще автор "Собирает пати в испытание на золото в Хмелеварню буйных портеров" http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9751235640?page=1

сразу видно - профессиональный дотер

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость Nooneboss

Ты серьезно? О чем ты, ты тестил Хвоста, или пытаешься выдать умную фразу? Все требования, которые мы задаем, мы же и удовлетворяем, мид 81, к примеру, делает.

Вайн на высокие требования напишите себе в блокнотик и читайте это каждый день, а мы будем заниматься своим делом.

Нихуясебе , мб он денаит тоже 81 ? Оставляя своему сопернику всего 6-7 крипасов на миде

Поделиться сообщением

про мидера вообще лаль

а еще автор "Собирает пати в испытание на золото в Хмелеварню буйных портеров" http://eu.battle.net...51235640?page=1

бля в голос :lol:

Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же

Поделиться сообщением

Почему то люди не могут понять зачем ставятся требования...

Поделиться сообщением

про мидера вообще лаль

а еще автор "Собирает пати в испытание на золото в Хмелеварню буйных портеров" http://eu.battle.net...51235640?page=1

эпик)

бтв гонишь на wow ?

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

Все как то слишком серьезно. Тест фарм, тг (в ранкеде наверно). Сильный коллективчик выйдет, если найдут того, кто сможет пройти такой жесткий отбор. Удачи :^^:

Поделиться сообщением

Крипстат конечно важен, но сильный акцент на него делать не стоит, в основном все норм плееры хорошо добивают, лучше присмотреться к другим критериям

:3

tumblr_mnpfjzYhQG1rkmjjzo1_500.gif

Vsya infa v profile

tumblr_mnwno0g6PJ1qg78wpo1_500.gif

https://vk.com/m00nsterfanpage

Поделиться сообщением

Крипстат конечно важен, но сильный акцент на него делать не стоит, в основном все норм плееры хорошо добивают, лучше присмотреться к другим критериям

Для трудно думающих объясняю, что это для экономии времени, а не для выявления про игроков.

Поделиться сообщением

вот честно

я не могу понять зачем такие неадекватные требования

просто обычно у людей цель - выигрывать в компетитев

а не ХХ крипасов фармить на фри

это как с мидером играть тестгейм соломид 1х1 )))))))))

скажи вы так делали с вашим мидером или с другими..?

эпик)

бтв гонишь на wow ?

нет, прост смешно звучит хмелеварня буйных портеров )))

а вообще парень который 4 мес назад задрил вов а щас говорит про стронг скилл в дотке как то навевает на мысли

Для трудно думающих объясняю, что это для экономии времени, а не для выявления про игроков.

бля да тут каждый уже по 10 миксов/команд/ростеров пособирал, чо ты рассказываешь

просто не все такие дебилы чтобы тестить людей каким-то говном типа крипстата на фри, 1х1 соломид или хардлайнер против связки сапорт+керри

просто опыт в компетитев в разы важнее чем какойто там крипстат.

я встречал людей которые задрят паблик. умеют чотко исполнять на основных героях (15-20) своей роли. всякие микромоменты исполняют, водотят, офк добивают овердохуя крипасов в минуту но в компетитев сосут тк у них опыта командной компетитев игры 0, даже аматорки не играли и с друзьями не катали цмки... и в итоге они сосут тк теряются в условиях не паблика.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

вот честно

я не могу понять зачем такие неадекватные требования

просто обычно у людей цель - выигрывать в компетитев

а не ХХ крипасов фармить на фри

это как с мидером играть тестгейм соломид 1х1 )))))))))

скажи вы так делали с вашим мидером или с другими..?

эпик)

бтв гонишь на wow ?

нет, прост смешно звучит хмелеварня буйных портеров )))

а вообще парень который 4 мес назад задрил вов а щас говорит про стронг скилл в дотке как то навевает на мысли

Я еще и в петросов гоняю иногда.

Насчет вайна о кс, норм керри сможет их добить => с ним можно сыграть тг, тот, который не смог добить, даже если умеет прожимать скилы => не подойдет в тг, потомучто не сможет взять свой фарм, вывод: тг играть с ним бессмысленно, т.е. тг с таким человеком будет тратой времени. Тем более, что мы не требуем 82 из 82, 75 вполне легко сделать, надеюсь теперь вы начнете пытаться зацепиться за что то другое.

Поделиться сообщением

Пиздец, прочитал начало темы и чот в голос.

Могу добить на фри всех крипов, всё?Я-керри тогда.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

Пиздец, прочитал начало темы и чот в голос.

Могу добить на фри всех крипов, всё?Я-керри тогда.

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...