Dora #1 Опубликовано: 26 июня 2014 4 тела 1.5 мес вместе.Умение делать всё, на всех и везде, самое главное - желание, от нас обещаем то же самое.Фарм фри 75+, опыт любых типов игр (ганг/пуш/сплит и т.д.) в любых местах (соло/дабл/трипл/изи/хард/мид и т.д.) и кем угодно (без: ой, я этим героем давно не играл).Ваши игры в пабе/опыт стендина у фнатиков/опыт соревнований на рарки и т.д. меня не волнуют.Пишите мне, тест фарм и тг.Собираю людей с целью сколачивания сильной команды, а не знакомств и веселых вечеров, поэтому быть готовым к критике, работой над собой.Скайп scorpio33421 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #3 26 июня 2014 ппц как серьезно,хвост по вашим критериям не подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #4 26 июня 2014 ппц как серьезно,хвост по вашим критериям не подойдётТы серьезно? О чем ты, ты тестил Хвоста, или пытаешься выдать умную фразу? Все требования, которые мы задаем, мы же и удовлетворяем, мид 81, к примеру, делает.Вайн на высокие требования напишите себе в блокнотик и читайте это каждый день, а мы будем заниматься своим делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 26 июня 2014 чот поржал. пытаются серьезноа на деле 4к ммр потолок для их командыибо я тебе могу 90 крипов на изи фри вывезти а в компетитев сосать хуйлибо наоборот играть на уровне дна старсерии но при этом втыкать за крипов на фри иногдавторое нельзя на всех героях играть одинаково. просто нельзя, мозг так устроен что без нонстоп практики забывает все тонкости. а 20-30 героев ты не можешь нонстоп задрить тк даже 1 раз за всех героев в день не сыграть. про мидера вообще лальтут количество крипов на пустой линии ВООБЩЕ НЕ ВАЖНОвообще говоря любой кто играет в датку хорошо должен крипцов добивать хорошо. даже саппорт тк они периодически где-нибудь чтонибудь да добивают (как минимум пулы)может вы саппортов тоже на крипстат тестанете. или на то куда он варды должен воткнуть ))) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7 26 июня 2014 чот поржал. пытаются серьезноа на деле 4к ммр потолок для их командыибо я тебе могу 90 крипов на изи фри вывезти а в компетитев сосать хуйлибо наоборот играть на уровне дна старсерии но при этом втыкать за крипов на фри иногдавторое нельзя на всех героях играть одинаково. просто нельзя, мозг так устроен что без нонстоп практики забывает все тонкости. а 20-30 героев ты не можешь нонстоп задрить тк даже 1 раз за всех героев в день не сыграть. про мидера вообще лальтут количество крипов на пустой линии ВООБЩЕ НЕ ВАЖНОвообще говоря любой кто играет в датку хорошо должен крипцов добивать хорошо. даже саппорт тк они периодически где-нибудь чтонибудь да добивают (как минимум пулы)может вы саппортов тоже на крипстат тестанете. или на то куда он варды должен воткнуть )))ты просто 80 крепасов на одном месте добить не можешь вот и пишешь гневные посты мда ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8 27 июня 2014 чот поржал. пытаются серьезноа на деле 4к ммр потолок для их командыибо я тебе могу 90 крипов на изи фри вывезти а в компетитев сосать хуйлибо наоборот играть на уровне дна старсерии но при этом втыкать за крипов на фри иногдавторое нельзя на всех героях играть одинаково. просто нельзя, мозг так устроен что без нонстоп практики забывает все тонкости. а 20-30 героев ты не можешь нонстоп задрить тк даже 1 раз за всех героев в день не сыграть. про мидера вообще лальтут количество крипов на пустой линии ВООБЩЕ НЕ ВАЖНОвообще говоря любой кто играет в датку хорошо должен крипцов добивать хорошо. даже саппорт тк они периодически где-нибудь чтонибудь да добивают (как минимум пулы)может вы саппортов тоже на крипстат тестанете. или на то куда он варды должен воткнуть )))ты просто 80 крепасов на одном месте добить не можешь вот и пишешь гневные посты мда яснода чот пригорел с требований сорь а еще автор "Собирает пати в испытание на золото в Хмелеварню буйных портеров" http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9751235640?page=1сразу видно - профессиональный дотер Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #9 27 июня 2014 ппц как серьезно,хвост по вашим критериям не подойдётТы серьезно? О чем ты, ты тестил Хвоста, или пытаешься выдать умную фразу? Все требования, которые мы задаем, мы же и удовлетворяем, мид 81, к примеру, делает.Вайн на высокие требования напишите себе в блокнотик и читайте это каждый день, а мы будем заниматься своим делом.Нихуясебе , мб он денаит тоже 81 ? Оставляя своему сопернику всего 6-7 крипасов на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #10 27 июня 2014 чот поржал. пытаются серьезноа на деле 4к ммр потолок для их командыибо я тебе могу 90 крипов на изи фри вывезти а в компетитев сосать хуйлибо наоборот играть на уровне дна старсерии но при этом втыкать за крипов на фри иногдавторое нельзя на всех героях играть одинаково. просто нельзя, мозг так устроен что без нонстоп практики забывает все тонкости. а 20-30 героев ты не можешь нонстоп задрить тк даже 1 раз за всех героев в день не сыграть. про мидера вообще лальтут количество крипов на пустой линии ВООБЩЕ НЕ ВАЖНОвообще говоря любой кто играет в датку хорошо должен крипцов добивать хорошо. даже саппорт тк они периодически где-нибудь чтонибудь да добивают (как минимум пулы)может вы саппортов тоже на крипстат тестанете. или на то куда он варды должен воткнуть )))ты просто 80 крепасов на одном месте добить не можешь вот и пишешь гневные посты мда яснода чот пригорел с требований сорь а еще автор "Собирает пати в испытание на золото в Хмелеварню буйных портеров" http://eu.battle.net...51235640?page=1сразу видно - профессиональный дотербля в голос Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #11 27 июня 2014 Почему то люди не могут понять зачем ставятся требования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #12 27 июня 2014 чот поржал. пытаются серьезноа на деле 4к ммр потолок для их командыибо я тебе могу 90 крипов на изи фри вывезти а в компетитев сосать хуйлибо наоборот играть на уровне дна старсерии но при этом втыкать за крипов на фри иногдавторое нельзя на всех героях играть одинаково. просто нельзя, мозг так устроен что без нонстоп практики забывает все тонкости. а 20-30 героев ты не можешь нонстоп задрить тк даже 1 раз за всех героев в день не сыграть. про мидера вообще лальтут количество крипов на пустой линии ВООБЩЕ НЕ ВАЖНОвообще говоря любой кто играет в датку хорошо должен крипцов добивать хорошо. даже саппорт тк они периодически где-нибудь чтонибудь да добивают (как минимум пулы)может вы саппортов тоже на крипстат тестанете. или на то куда он варды должен воткнуть )))ты просто 80 крепасов на одном месте добить не можешь вот и пишешь гневные посты мда яснода чот пригорел с требований сорь а еще автор "Собирает пати в испытание на золото в Хмелеварню буйных портеров" http://eu.battle.net...51235640?page=1сразу видно - профессиональный дотерэпик)бтв гонишь на wow ? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #13 27 июня 2014 Все как то слишком серьезно. Тест фарм, тг (в ранкеде наверно). Сильный коллективчик выйдет, если найдут того, кто сможет пройти такой жесткий отбор. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #14 27 июня 2014 Крипстат конечно важен, но сильный акцент на него делать не стоит, в основном все норм плееры хорошо добивают, лучше присмотреться к другим критериям Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #15 27 июня 2014 Крипстат конечно важен, но сильный акцент на него делать не стоит, в основном все норм плееры хорошо добивают, лучше присмотреться к другим критериямДля трудно думающих объясняю, что это для экономии времени, а не для выявления про игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #16 27 июня 2014 Почему то люди не могут понять зачем ставятся требования...вот честноя не могу понять зачем такие неадекватные требованияпросто обычно у людей цель - выигрывать в компетитева не ХХ крипасов фармить на фриэто как с мидером играть тестгейм соломид 1х1 )))))))))скажи вы так делали с вашим мидером или с другими..? эпик)бтв гонишь на wow ?нет, прост смешно звучит хмелеварня буйных портеров )))а вообще парень который 4 мес назад задрил вов а щас говорит про стронг скилл в дотке как то навевает на мысли Крипстат конечно важен, но сильный акцент на него делать не стоит, в основном все норм плееры хорошо добивают, лучше присмотреться к другим критериямДля трудно думающих объясняю, что это для экономии времени, а не для выявления про игроков.бля да тут каждый уже по 10 миксов/команд/ростеров пособирал, чо ты рассказываешьпросто не все такие дебилы чтобы тестить людей каким-то говном типа крипстата на фри, 1х1 соломид или хардлайнер против связки сапорт+керрипросто опыт в компетитев в разы важнее чем какойто там крипстат.я встречал людей которые задрят паблик. умеют чотко исполнять на основных героях (15-20) своей роли. всякие микромоменты исполняют, водотят, офк добивают овердохуя крипасов в минуту но в компетитев сосут тк у них опыта командной компетитев игры 0, даже аматорки не играли и с друзьями не катали цмки... и в итоге они сосут тк теряются в условиях не паблика. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #17 27 июня 2014 Почему то люди не могут понять зачем ставятся требования...вот честноя не могу понять зачем такие неадекватные требованияпросто обычно у людей цель - выигрывать в компетитева не ХХ крипасов фармить на фриэто как с мидером играть тестгейм соломид 1х1 )))))))))скажи вы так делали с вашим мидером или с другими..? эпик)бтв гонишь на wow ?нет, прост смешно звучит хмелеварня буйных портеров )))а вообще парень который 4 мес назад задрил вов а щас говорит про стронг скилл в дотке как то навевает на мыслиЯ еще и в петросов гоняю иногда.Насчет вайна о кс, норм керри сможет их добить => с ним можно сыграть тг, тот, который не смог добить, даже если умеет прожимать скилы => не подойдет в тг, потомучто не сможет взять свой фарм, вывод: тг играть с ним бессмысленно, т.е. тг с таким человеком будет тратой времени. Тем более, что мы не требуем 82 из 82, 75 вполне легко сделать, надеюсь теперь вы начнете пытаться зацепиться за что то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #19 27 июня 2014 Пиздец, прочитал начало темы и чот в голос.Могу добить на фри всех крипов, всё?Я-керри тогда. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #20 27 июня 2014 Пиздец, прочитал начало темы и чот в голос.Могу добить на фри всех крипов, всё?Я-керри тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение