jaikaz. #21 27 июня 2014 Пиздец, прочитал начало темы и чот в голос.Могу добить на фри всех крипов, всё?Я-керри тогда.нет ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #22 27 июня 2014 (изменено) Пиздец, прочитал начало темы и чот в голос.Могу добить на фри всех крипов, всё?Я-керри тогда.нет ты даунПиздец, ты жив еще? Как там, шаражку закончил?И я чот не понял, хули ты агришься? Мы ж с тобой вроде не ругались)009 Изменено 27 июня 2014 пользователем ko4a Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #24 27 июня 2014 просто так повелось что нравится поджигать несовершеннолетние казахские попкиказах на тормозах писька на волосиках жопа на колесиках)0)))00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #26 4 июля 2014 cenr♥A: http://rghost.ru/56732193/image.pngcenr♥A: http://rghost.ru/56732197/image.pngcenr♥A: выложи 2 скрина в этой темеcenr♥A: ^^cenr♥A: пожалуйстаcenr♥A: а то до завтра писать не могуcenr♥A: и изи напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #27 4 июля 2014 луна с топориком)))вери гж ценра Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #28 5 июля 2014 Enigma' timestamp='1404514331' post='14031622']луна с топориком)))вери гж ценратоп луна на пустой карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #29 5 июля 2014 Enigma' timestamp='1404514331' post='14031622']луна с топориком)))вери гж ценратоп луна на пустой картерасскажите первому каналу - каково это, быть сферическим керри в вакууме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #30 5 июля 2014 Enigma' timestamp='1404514331' post='14031622']луна с топориком)))вери гж ценратоп луна на пустой картерасскажите первому каналу - каково это, быть сферическим керри в вакууме?что ты блять несешь Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #31 5 июля 2014 Enigma' timestamp='1404514331' post='14031622']луна с топориком)))вери гж ценратоп луна на пустой картерасскажите первому каналу - каково это, быть сферическим керри в вакууме?что ты блять несешь не для птушников шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666GESTAPO666 #34 5 июля 2014 чот поржал. пытаются серьезноа на деле 4к ммр потолок для их командыибо я тебе могу 90 крипов на изи фри вывезти а в компетитев сосать хуйлибо наоборот играть на уровне дна старсерии но при этом втыкать за крипов на фри иногдавторое нельзя на всех героях играть одинаково. просто нельзя, мозг так устроен что без нонстоп практики забывает все тонкости. а 20-30 героев ты не можешь нонстоп задрить тк даже 1 раз за всех героев в день не сыграть. про мидера вообще лальтут количество крипов на пустой линии ВООБЩЕ НЕ ВАЖНОвообще говоря любой кто играет в датку хорошо должен крипцов добивать хорошо. даже саппорт тк они периодически где-нибудь чтонибудь да добивают (как минимум пулы)может вы саппортов тоже на крипстат тестанете. или на то куда он варды должен воткнуть )))У тебя самого 4к :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #35 5 июля 2014 чот поржал. пытаются серьезноа на деле 4к ммр потолок для их командыибо я тебе могу 90 крипов на изи фри вывезти а в компетитев сосать хуйлибо наоборот играть на уровне дна старсерии но при этом втыкать за крипов на фри иногдавторое нельзя на всех героях играть одинаково. просто нельзя, мозг так устроен что без нонстоп практики забывает все тонкости. а 20-30 героев ты не можешь нонстоп задрить тк даже 1 раз за всех героев в день не сыграть. про мидера вообще лальтут количество крипов на пустой линии ВООБЩЕ НЕ ВАЖНОвообще говоря любой кто играет в датку хорошо должен крипцов добивать хорошо. даже саппорт тк они периодически где-нибудь чтонибудь да добивают (как минимум пулы)может вы саппортов тоже на крипстат тестанете. или на то куда он варды должен воткнуть )))У тебя самого 4к :lol: но 4к не потолок кокретная цифра на не нью акке может быть любаявопрос в том на каком уровне ты играешьесли завтра отквалю нью на 5к это что-то изменит? я вдруг резко начну хуярить на уровне 5к а за день до этого сосал как очередной 4к... так?и да. люди из семи с 4к ебошут в компетитев куда лучше чем тру поцики 5к ммр+. ибо паб это паб, а норм игры турнирные совсем другое дело Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #36 5 июля 2014 (изменено) ^^^^^^у него прост нету 5к Изменено 5 июля 2014 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение